月光暈開了夜色 ,路燈拉扯出兩道長長的身影 ,兩個男人相互攙扶 ,無人的街道此時顯得格外寂靜 。

「你說 ,梟雄會有陌路嗎 ?」男人突如其來的一句話打破了寂靜 。

儘管身上的西裝已破爛不堪 ,鮮血在西裝上點綴猶似櫻花 。頭髮經過了一番廝殺已顯凌亂 ,但眼神中的銳利卻不減霸氣 。

「豹哥 …」男人捂著左手臂 ,卻是無法阻止不斷滲出的血水 。

名為豹哥的男子看著這個僅存的小弟 ,一個小時前 ,丶豹哥遭到仇家伏擊 ,所有的小弟都為了掩護豹哥而犧牲 ,只剩下眼前這個 。

豹哥像是察覺到什麼,抬頭看向遠方 ,街道的另一端 。
陰影的那一頭走出了人影 ,一個 ,兩個 …人群集中 ,噠 …噠 …噠 …腳步聲不絕於耳 。

人皆攜械 ,目露兇光 。

來者 ,不善 。

「豹哥 !你先走 !」小弟用沒受傷的右手抽出插在腰間的開山刀 ,作勢將豹哥護在身後 ,卻是用力過猛 ,一個踉蹌跌落在地 。

「阿克 …你跟了我這麼多年了 ,如今可曾後悔 ?」豹哥按住阿克的肩膀阻止阿克站起 ,聲音低沉而穩重 。

「阿克不曾後悔 !」阿克堅定的看著豹哥 。

「若有來生 ,可否再當我兄弟 ?」豹哥豪邁的仰天大笑 。

人群步步進逼 ,豹哥絲毫不懼 。

「不 !」阿克大吼了一聲 。
「以後別做朋友,朋友不能牽手 。」阿克扯著沙啞的嗓音深情的看著豹哥。

豹哥深情回眸 ,一手攬起阿克吻了下去 。

----全劇終----

--靜如情歌--

共 2 則回應

0
哇誤~
0
對不起....
歌詞那邊我笑了xDD

小se
馬上回應搶第 3 樓...
回應...