剛剛看好色龍網誌看到一張圖片覺得有趣所以就隨手寫了一個小短篇。
Post images

----------------------------------------------------------
看著自己的妻子從身邊快速逝去的背影,我的心中還是感到了痛苦。

「我們一起走吧。」她躺在床上,眼神茫然地望向天花板說著:「我們都對不起彼此太多了。」
「老婆,對不起,但是我真的做不到」我一邊默默地流著淚,一邊看著她的側臉
「別這麼說了,我明白你不想讓我離開的心情,然而我卻是很堅定想要走的,想要離開你和你存在的世界。」

真的沒有了嗎?沒有辦法了嗎?我想著當年在櫻花樹下的巧遇,她略紅的雙頰笑得燦爛,聲音那麼的清脆。
我們也曾經快樂過也曾經承諾過,然而今天卻落得如此下場,為的是什麼?

「老公。」她輕輕地說道:「外遇不是你的錯,我們都明白自己不適合彼此,即使相愛也不能相戀。但是我們卻還是執意的結了婚,卻也都沒有守住對另一人的承諾。」她輕輕嘆了口氣,又說:「我外遇,你也外遇,我們沒有小孩,一起離開這個世界,就當成是對自己負責吧。」

我其實還記得,那天加班提早回家,看到家門口的鞋子多了一雙。
「大概是朋友吧?」我這麼想著,心裡卻不這麼等著。
果然就看到兩個人在燈光朦朧的房裡纏綿。我靜靜地離開家,騎著125的野狼機車,想要逃開。

我想逃開,我要逃開,快讓我離開!

好像去了海邊的一間酒吧,好像喝了些什麼。但是當我清醒時,確是被另一名年輕少女控告性侵時的事了。
我不怪我太太,也不怪那名少女。我只怪自己,沒有謹慎地決定這場婚姻。一想到這,我決定了。

「好吧,我們跳吧。」

老婆給了我一抹淡淡的微笑,是悲傷嗎?我想是的。

--------------------------------------------------------------------------------

冬天的冷風吹颳著我們的衣領,今天的太陽也像是在為我們默哀似的隱藏自己的身影。
我看著底下行車來來去去,又看著身邊的妻子,心想著這是最後一次見到她了。

「準備好了嗎?」妻子問我,聲音沒有一絲地顫抖。
「好了。」我回答

我們將彼此的手牽起,往邊緣又踏出了一步。

「一。」我們一起數著

她是我最愛的女朋友,她是我的老婆。

「二。」

我想過要和她一起共度未來,想著要和她一起生兒育女,但是一切都來不及了。

「三!」

我鬆開了手,看著她墜落。
會死,她會死,而我不會,但我再也看不到她了。


看著自己的妻子從身邊快速逝去的背影,我的心中還是感到了痛苦。

「那個破掉的降落傘也要一千塊啊......」

共 5 則回應

2
最後一句哈哈
0

因為龍大哈哈

-Toki
0
看標題還以為要一起跳湖哩wwwww
1
B1 很好,有看到重點(?)
B3 別,那湖超噁心XDD(跳過兩次...)
0
You jump, I jump
馬上回應搶第 6 樓...
回應...