碎碎念擺前面:
我覺得等到下一次標題一定會被我改成Part+數字…
(每次貼的篇幅大概就是兩個人戲份)
拜託版主不要打我…ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
可能有人覺得裡面有Bug,
小女子已經盡力了…

※※※正文開始※※※

  花街傳言著她會趁著月黑風高之時拔走姑娘的手指甲,這話倒是沒說錯。
  但要是可以,她倒是更願意能夠將她們的手也一併帶走。
  她無法容忍未來有人能夠比她更佳的適合紅色,甚至手能夠比她的更美。
  當初那猖狂的小蹄子叫啥?朱丹還是丹青來著?竟敢也學著她穿著一身的紅來接客,那些捧她場子的人眼睛根本就是瞎了!
  雖然大娘說沒她好看,但是她真氣炸了。
  那是她第一次動手,說起來,也真虧她之前還算好學,當初還沒被流放前,家中書庫中的孤本大概她都有掃過幾次,有興趣的就記起來,剛好就是有那幾個方子可以給她用。
  還記得當初自己心驚膽戰卻又興奮莫名的離開嫣紅樓去找那賤蹄子的時候,雖然很怕被大娘逮到,但是她倒也不是挺擔心,本來她就不會離開這地方不是?只是那種刺激帶給人得渾身快感還真是讓自己難以自拔。
  沒學過武功,所以只能小心翼翼地靠著牆在屋頂上走著,任何的風吹草動都會讓她嚇得幾乎快跳起來,當然也有擔心過有官差或是會武的人在這附近,但是,誰管他?這地方幾乎是無法地帶,這裡莫名其妙死了人那是家常便飯,不是良民或是官家子弟,像她這類賤籍死了都不會有人在意。
  早在被流放之時她就該像娘一樣撐不住勞苦死在路上了,能夠順利地到那寒苦之地還真是命大。
  愛惜生命對她來說那是次等的事,因為被流放失去了一切,她那個時候才發現當小姐時受的束縛有多可笑,愛美還得小心翼翼甚至還得與人分享她的秘訣才有好人緣,我呸!想要穿紅色還得受一堆規矩束縛,弄個不好得要挨訓,我呸!
  處處受限受制於人的日子她可不想再過了。
  這樣的想法支撐著她,找到那小賤人的房間,悄悄的迷暈她再拔走她的指甲──指甲還會長不是?那就讓她長出來再拔掉好了!雖然沒她指甲漂亮,但拿去用她那個保養方子正好。
  蔻丹姑娘這陣子的心情不怎麼好。
  雖然穿戴依舊紅的刺眼,讓她很不舒服,但似乎沒有以前那樣的張狂囂張,帶有一點委靡衰敗之感。
  不知道是不是因為奼紫閣的關係?姑娘只要聽到這名字就會生氣,也因此摔了好幾個茶碗。
  奼紫嫣紅,硬是要壓他們一頭!那是後來迅速在這裡竄起的樓子與他們嫣紅樓幾可比肩,何況這也學著他們樓裡一般也有個愛紅的女子出現,名喚絳彤,比姑娘的名字還要更加的紅艷。
  姑娘有叫她去看看絳彤姑娘究竟長得如何,說實在話,是比姑娘還要美很多,但她沒膽子據實告知。
  只是姑娘聽著她不著邊際的回報完只是瞪了她一眼,說著誰要你去看這騷蹄子的皮相,是叫你去看看她的手!
  姑娘呀!她不是爺們,也不是絳彤的貼身丫頭哪能摸哪能近身看到她的手啊!能看見絳彤已經是她夠有本事了。
  絳彤和姑娘一樣不輕易見客,還是她千拜託萬拜託的買通奼紫閣的人才能溜進去一會,還差點被人認出來。
  不過姑娘可不依了,直罵她笨丫頭,一甩朱袖便打算要闖奼紫閣,嚇的劉大娘帶人攔在自家門口阻著姑娘犯傻去鬧人家場子,好說歹說才把姑娘哄回去──雖然她也因此挨了幾個板子。
  不過這不損姑娘想要親自一會絳彤的心思,姑娘難得寫了個帖子要她帶去給對方,沒辦法,對方和她一樣是頭牌,該有的禮數還是要足。
  對方倒是沒有推了,也回了張帖子約定在她那裏見面,姑娘只是哼了一聲嘟囔了一句膽小鬼便不再說什麼。
  只是進了奼紫閣與絳彤姑娘相見後,姑娘的臉色就一直很難看。
(續)

BY 夢境與腦內關鍵字
前面章節傳送門:

共 4 則回應

1
出來了~~~
還是好精采
期待下一篇~

終陌
1
是時候催稿了……?

還真的是自己去拔的啊啊啊,太可怕了ww

死對頭的感覺真好(不是
期待下一篇哦w

雨天
1
不要富姦!(敲碗

P孩止
1
B1 已經出來了嗚嗚,其實我想累積更多的…
只是發現要是真貼上去好像也會爆字…இдஇ
B2 我貼了!
當然要自己拔啊,
不然這勾當誰願意幫忙做啦σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
死對頭什麼的很常見啊~
只是女人的戰爭寫著寫著會不小心變成宅鬥(つд⊂)
寫這個超耗腦子的 _(:3 」∠ )_
B3 我沒富姦இдஇ
所以我貼了(舉手+搶碗

然後被催稿的感覺真好((欸
知道有人喜歡自己的作品被催稿感覺很爽((死m
part.4沒有錯的話真的會很長…
一個part就是兩個人的戲,
part.4光是蔻丹的我就寫超過一張A4了QQ
馬上回應搶第 5 樓...
回應...