搭配BGM(含內嵌歌詞):

我只能用滿臉蜿蜒的淚水回答,撲進你的懷抱。
然而突如其來的而劇烈腹痛讓我不禁軟倒在地,望著沒有你身影的櫻花樹,耳邊響起你輕柔的嗓音:「不要怕,我再也不會離開妳了。」
君も今どこかで見てるのかなぁ あの日と同じ桃色の空(你也在某處看著吧 和那天一樣桃色的天空)心中的重擔終於放下,我知道你不是失約,只是遲到了。


我一如往年的又來到了櫻花樹下,不同的是,今年手裡多了個孩子。但我卻一掃往年的哀傷,回憶裡滿滿都是我們甜蜜的過往。追いかけた日々の中に 刻まれた足跡は 何よりもかけがえのない宝物(曾追逐過的日子裡所刻下的腳印 是任何事物都無法替代的寶物)

懷中的孩子突然伊伊呀呀的笑了起來,張口露出尚未長齊的米白色小牙,嘴角還帶著熟悉的梨渦。

君と僕と“桜日和” 風に揺れて舞い戻る(我和你的”櫻花之日” 在風裡來回搖曳著)第十二年,我們終於能一起好好看櫻花。とめどない想いが溢れ出して 涙がこみ上げた(無法停止的思念瀰漫 淚水奔湧而出)

還好最後你還是回來了,雖然這次換我要先離開你,但我會盡力在剩下的人生中好好愛你、希望你能夠健康平安的長大。

君と僕と“桜日和” 風に揺れて舞い戻る まだ見ぬ未来を胸に抱いて 見上げた先は桃色の空(我和你的”櫻花之日” 在風搖曳下飛舞 懷抱著尚未知曉的未來 仰望那片桃色的天空)

F.I.N

泥火山的愛吃貓

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...