南臺科技大學

中路努努討論

2020年1月19日 22:01
目前積分6w0l(5場努努中路) 上禮拜看到板上一位同學教了一下,我今天也去實戰,場次落在金~白金。 我把這5場的感想告訴各位,首先開局可以先點雪球跟著入野,運氣好拿頭or知道對手開什麼,記得眼睛不用省,直接插在buff那邊就對了,這樣才知道對面打野動向,之後回線上,從外塔跟二塔的中間跟著最後一隻小兵一起滾雪球到線上,直接撞到底把後排3隻小兵打殘,這時候盡量別漏兵(可以穩上2),不用怕對面點因為你有紅水。 第一波兵吃完上2,看上路好抓或是下路好抓,直接走到河道中間在下去一點,開W滾到對面臉上,如果對手很壓可以直接開鬼步+雪球(確保擊殺) 回家後買鞋子開掠食者回線上繼續推兵,這時候對面中路跟對面打野會完全矇掉,因為他們可能心中的套路就是要抓中,但是我不在 而且去上去下的他們很頭痛,不知道該幫哪。 小龍出了call打野來吃,順風浴室者也輕鬆帶,20分鐘如果ad大裝有出來直接帶巴龍,因為有努努這場等於2個重擊 天賦:掠食者 右 右 脫離戰鬥跑速,藍色的第二個中跟第三個中(跑速到底) 帶鬼步 治癒是最好的,帶過閃現真的沒啥屁用 剩下的操作觀念要看個人了,我是鑽石打金、白場,所以觀念就壓制對手。
18
回應 7
文章資訊
共 7 則回應
中山醫學大學
我那天是不是就是遇到你在戳
原 PO - 南臺科技大學
B1 我剛剛才玩欸你遇錯人了
香港恒生大學
這個的確有韓服高端在用 但台服選努努中路投降率先加50%
國立東華大學
會玩的就算珍娜jg一樣能贏(除非隊友差太多
國立東華大學
B4 不要太豪小了 你叫一個精英大師開珍娜jg打金白金場連打10場 估計勝率有50%就該偷笑 你的一句屁話就否定了這個套路是有一套運作模式的
朝陽科技大學
下路閃現鬼步努努是你?
國立東華大學
B5 你看不懂我的意思喔= =