[宣傳]藍色學校英雄聯盟爭霸戰!~有獎金拿

2020年11月8日 19:10
第一屆就將盃校園賽開跑囉~! 主辦方:就將娛樂 這邊幫忙宣傳一下~🥳 11月15號(禮拜天)晚上9點的英雄聯盟爭霸賽! 5-6人組隊(1位候補) 即日起都可報名!報名截止是落在11月13日喔! 參加此比賽條件為: -擁有FB粉專 -比賽當天在FB粉專上實況遊戲畫面 藉此就有機會成為FBGG(Facebook Gaming)認證的實況主!當然贏得比賽也會獲得3000元的獎金! 有興趣可以掃掃QR CODE 報名表單喔!一起報名的人也可以在裡面寫上隊友的名字 裡面也會有更詳細的資料~ ——-分割線———- 這邊樓主也缺隊友(´▽`) 有人要一起嗎 已有2人 缺4人!(6人一隊1位候補) 知道很麻煩但還是上來招人😂 這邊也可以教想成為隊友的盆友怎麼fb直播串流遊戲畫面! 快來跟我組隊吧QQ
回應 43
文章資訊
共 43 則回應
中國科技大學
有啥限制嗎 上季結算宗師200多分這季沒啥打鑽1上路玩家
是13號截止喔!
我可以喔 我是B2 AD玩家鑽三
中國科技大學
fb直播是隊內所有人都要開還是有一個開就可以?
樹德科技大學
我才金牌欸🥺
南臺科技大學
上路鑽3
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年11月9日 12:58
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B2 謝謝提醒!😭沒注意到少了一個10
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年11月9日 13:00
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年11月9日 13:01
B5 我無牌位啦哈哈( 我只愛玩射擊遊戲其實 狂打特戰英豪的那種
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年11月9日 13:03
B1 B3 B6 有興趣當隊友的禮拜五/禮拜六晚上可以試試看我們一起5排打ng培養默契
這個是有分年齡限制嗎😂
一定要同學校?
B14 應該沒有喔 只要是學生身份都可以吧🥳
還有缺嗎~~~我好久沒打了想報名打一下🥺🥺
我也想打ಠ_ಠ
B16 好的謝謝 🥰
中華醫事科技大學
我也想打
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年11月9日 16:13
B19 B21 是要一起組隊打的意思嗎🤣🤣
請問 用粉專開直播是要用什麼粉專 隨便的粉專都可以嗎
B24 應該說是跟報名表單上所填寫的要一致就好? 我也不太清楚說隨便的粉專的什麼意思😳
台北海洋科技大學 餐飲管理系
B22 我也想打😂
國立高雄海洋科技大學
Sup++
國立臺灣科技大學
有人有缺嗎
金牌AD求隊友......... ++ øBrysen
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年11月10日 11:41
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年11月10日 11:42
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年11月10日 11:42
我是B3我加了
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
我可以supB32
B36 加了
還缺哪路
B39 不會jg Q_Q