打LOL鼠標選擇

聖約翰科技大學
更新 真的非常感謝大家給我好多推薦🙇🏻‍♀️ 我決定要送的了,說出來可能被罵很慘🙈 因為大家大部分好像都沒有很喜歡雷蛇 但沒辦法他本人喜歡,我只能投其所好了 大家砲火小力一點,感恩了🤣 後來決定送的都不在原本的選項裡🤣 要送【巴塞利斯蛇 終極版 無線+底座】 我旁敲側擊的問他哪個好,他還問我你要幹嘛打遊戲喔?我說不是我,是朋友要打遊戲用的沒錯,哪個好?他說這個。 真的好險有問問,不然我原本最初是想送他羅技G903的🤣,跟他喜歡的差好多哈哈哈 __________________ 有個男生朋友喜歡打LOL想送他電競滑鼠,請問大部分男生會比較喜歡哪個 1.雷蛇(Razer)Viper LPL 毒蝰限定款無線遊戲滑鼠輕量含RGB底座RGB 滑鼠
megapx
2.雷蛇 毒蝰終極版
megapx
3.羅技G903
megapx
_____________ 剛剛問到他現在用的是這個
megapx
我問他如果要買他推薦哪個牌子,他說雷蛇好🤣只是覺得貴 請問如果要買雷蛇,哪款最好呢!像他現在目前用的!
LikeWowHaha
127
274 comments