#換乘戀愛3 #換乘戀愛3第12集~原來周元和東鎮的預感最不準😆

濟州島好美,韓劇和韓綜每次拍攝的地方都好想去體驗,例如一直說濟州島的黑豬肉有多好吃,還有橘子🍊園記得在我的女孩裡面李多海賣橘子一直是我的笑點,後來還有雲畫的月光朴寶劍去韓綜賣橘子還是去咖啡廳幫忙啊!總之韓國🇰🇷的整個韓綜的企劃都精心佈局,例如running man裡出現木頭雲霄飛車🎢,之前和我兒子一起追running man,就印象深刻,結果全家去愛寶樂園看到時好興奮,覺得電視裡出現的自己親自看還是很有趣😁。
sticker
濟州島也是,第二季的民宿還有游泳池,第三季海邊風景很藍很美(還是只要出國就開心) 周元的髮型~~書璟說半直半捲乾脆拉直好了⋯⋯哈哈🤣我也覺得看起來亂亂的,周元的確不是第一眼會注意到的人,卻是相處起來很舒服的人。 這一集怎麼每一對去濟州島都開心啊!慧媛說:「能吃到哥哥也喜歡的食物覺得幸福」「把風景裝到眼睛裡」結果東鎮春心萌動啊⋯⋯慧媛還是適合跟大哥哥一起,然後兩個人推著行李箱🧳去民宿,旁邊字幕打上「回娘家的新婚夫妻」笑死我了也太像啦吧!溫柔敦厚的爸爸媽媽,開始🈶他們看著嬰兒床對視微笑的畫面,怎麼辦好溫馨啊! 光泰和輝賢兩人當門僮站在門口迎接大家很好笑
sticker
輝賢眼裡有動搖,說慧媛和東鎮沒互動,因為他一直在唸書根本沒注意周遭的環境,對慧媛也很漠視,其實真的要多走出去看看一直認識別的異性,因為在一些男性眼裡慧媛是女神吧!愛惜疼惜也想共度一生,所以還是要多認識人,不要把自己鎖死。 輝賢和書景,光泰、尚貞四人組也是很歡樂,其實不要抱著一定要換乘、來交朋友的心情壓力才不會太大。 周元和宥靜居然已經聊到要生幾個小孩,真的很放鬆心情耶!然後互相擁抱許願,其實是抱著大樹🌳許願這裡也是有點撩撥動情,我覺得和別人一起行動很尷尬很累,尤其不熟的人。一段旅程真的可以考驗兩人是否可以享受在一起他時光,他們說相處時間太短,和喜歡的人在一起就是這樣。 終於來了光泰的前任,居然是感覺比較拘謹的內科女醫生,而且還真的有點像黑暗榮耀的惡女涎鎮,光泰每天說我愛你就要逼迫女友也說,真是強人所難,而且對方不說,兩人就分手了,才六個月光泰就可以傷心,實在很幼稚,經不起一絲絲小風浪,覺得是國中生心態,難怪姊姊分手。 尚貞在前任來時眼淚直落,其實因為看到熟人比較放鬆吧!兩個人的過去是怎麼認識也很期待第13集。兩人都曾經是選手,然後男方退役。繼續求學後來當外科醫生,可能也有幫尚貞作復健或者一些交集吧!
sticker
大家的戀愛故事總是很多小故事⋯⋯很期待
LikeHaha
25
17 comments