#換乘戀愛3 換乘戀愛💕3#第15集敏亨真的~對尚貞很壞耶!

1.高高在上的態度,敏亨只想贏吧!對敏貞很嚴格,然後言語也是說:「妳這種行為讓我非常失望😞。」然後擋住門不讓尚貞走也是很恐怖,其實我覺得很恐怖,如果一方已經聽不下去,好像解釋也沒用。 2.敏亨只想把尚貞變成自己想要的樣子,只提出自己的要求,又非常堅持,說女方這樣不正常,是一種語言霸凌,這還算是愛嗎?敏亨其實很大男人,然後原本喜歡尚貞的活潑開朗天真無邪,卻又想要修剪自由小鳥的翅膀🪽,把她變成自己理想妻子的樣子。 3.敏亨這麼強硬,把尚貞整個貶低都自卑到把問題歸在自己身上,真的好煩喔!在一起就是喜歡對方最自然的樣 子,如果這麼多不合還是分手好了,誰想那麼累ㄧ輩子? ———————————————— 瑞璟和周元 瑞璟很有自信耶!她覺得周元一定會聽她的話,她覺得周元會像以前一樣追著她復合,然後對周元說只剩20%或30%,故意說曖昧的話讓周元混淆,瑞璟一直堅持講話太過分的是你 周元反說行為太過份的是你… 瑞璟後來的道歉已經太遲,因為周元說下一個男友會很好。真的太誇張了啊!瑞璟其實耍賴耍脾氣周元都會回頭,現在周元好像比較清醒了,幸好啊! 我覺得因為在乎對方才會配合對方做調整,但是如果對方把自己自尊或是價值時不時貶低真的交往會越來越累,其實自己的狀況自己也要覺察,和這個人在一起,是輕鬆積極正向,越來越好,還是疲憊心累,不要被別人言語羞辱折磨還自己療傷,真的是最親近的人,傷人越重,挑最脆弱的地方重擊👊(我是說只顧自己,只想贏的人)如果愛你不是應該為妳擋風遮雨嗎?把妳碎掉的心❤️換乘自己黃金做的心(有看過三毛和荷西的戀語嗎?)不是在妳哭的時候,倚牆說妳不要再鬧脾氣,而是解開哭的人的心結,總之,覺得在濟州島覺得分手的原因其實很明顯啊!
LikeWow
79
53 comments