臺北市立大學

#招募 尋找「馬祖」創業夥伴

2021年12月29日 12:40
各位朋友們好 我目前為NGO創辦人,研究領域為整合資源/數位教育。 未來預計創業,將研究成果實際應用在實際生活。 因此,想找夥伴們一起奮鬥與實現。 各位朋友們好 我目前為NGO創辦人,研究領域為整合資源/數位教育。 未來預計創業,將研究成果實際應用在實際生活。 因此,想找夥伴們一起奮鬥與實現。
經歷 1.上海兩岸競賽 代表 2.行政院 青諮委員 3.教育部 提案者 4.TIc100 代表 5.桃園創業大賽 代表 6.約農盃創業大賽 代表 7.大同大學創業大賽 代表 這次目標主題為全新的主題。 已有初步的構想與營運模式,並已經與 『信義房屋』簽約 接下來將進行商業模式、財務規劃、競爭分析更細部的進行探討。 預計找尋3位夥伴們,缺乏夥伴的背景如下: 1.『馬祖當地人』協助產品開發 2.『馬祖當地人』品管驗證 3.供應鏈管理專業人員 規劃進行創業競賽,U-Start、FITI創業計畫。 只要您擁有創業的夢想、對於社會創業領域或企劃設計有興趣者,都非常的歡迎您幫忙填寫下方表單。方便我們互相認識。 PS:目標不是僅有參加競賽,而是希望能完成競賽後還能繼續一起奮鬥
0
留言 0
文章資訊
Logo
每月有 17 則貼文