嗨伊~女孩版的大家😁 我是mei
今天想跟大家分享我在韓國買的Innisfree新款粉底液 『 Ampoule Intense Foundation 』的10小時測試
我使用的色號是 #21 natural beige
Post images

首先先跟大家說一下我的膚質是乾性肌膚,當天測試的溫度是攝氏21度
然後我粉底液都只上了一層,嘴巴周圍的痘疤沒有特別在多上一層,這次測試也沒有上任何的遮瑕
同時在這10小時我沒有做任何的補妝動作

好拉 話不多說直接上圖我的測試10小時測試的HD畫質照片吧哈哈
然後大家應該會看到我眉毛有點雜毛(應該還會有新生長的小鬍子)😂 別怪我餒,因為在養眉,之前發眉毛有人問怎麼修眉,之後會再分享😂

Post images
剛完妝
微微的光澤感上完妝很像素顏肌的感覺
這時候PM12:03
Post images
距離完妝大約一個小時
基本上沒有什麼脫妝或什麼的,只是妝感更自然了!
這時候是PM12:59
Post images
距離完妝2小時
鼻翼有點小脫妝,不過是因為我醒了一次的鼻涕所以有抹掉一點粉底液,但其實還好沒什麼影響。
這時候是PM2:22
Post images
距離完妝5.5小時
這時候嘴巴周圍有點脫妝了,下巴也有點浮妝,兩頰倒是還好,額頭有小浮妝但是其實不明顯幾乎是看不出來,鼻翼也有些脫妝鼻樑的部分倒是還好。
這時時候PM5:27
Post images
距離完妝8小時
鼻翼已經脫了呀~~~還有點小卡粉,而且油光慢慢乍現哈哈,嘴巴周圍還是一樣就是脫得差不多了,倒是臉頰我滿驚豔的,還是沒有很明顯的脫妝跟浮粉。
這時候是PM8:02
Post images
距離完妝10小時
終於~~我真的測試到快睡著了! 硬撐到晚上10點
這時候可以看到我的臉油光滿臉~該脫妝的也幾乎都差不多了
一樣的鼻子不用近拍遠看就是油油的,嘴巴周圍也是跟8點的狀況沒有差多少
倒是臉頰真的是讓我這次測試下來最驚豔的,居然沒什麼浮妝跟脫妝
附上近拍臉頰
Post images
很明顯的有點小浮但是10小時這樣已經不錯了,我的腮紅也沒有脫妝掉。

再來給大家看看額頭的部分
Post images
額頭也是小浮妝,鼻子的油光搶了整個照片哈哈😂

總結一下好了!!
1. 我覺得滿適合想買粉底液保濕度高的小資女孩
這款算是遮瑕力也還不錯的粉底液,完妝有點像氣墊粉餅的效果。

2. 乾肌👉很推因為真的滿保濕的,不會有乾乾的感覺
中性肌👉我也覺得還可以用,夏天我不確定但我確定秋冬用應該是沒問題
油性肌👉滿不推薦的但如果你真的很想用可以先擦控油的飾底乳然後冬天使用就好

3.妝感很美,微微的光澤感不誇張的那種,出油之後會有奶油肌的fu😍

這次也有拍影片做測試,如果有興趣有可以看看😁

希望這次的分享大家會喜歡😋😋

-
謝謝B22告訴我這罐台灣有賣了!!
有興趣的女孩也不一定要找代購了😁

-mei

熱門回應

你好美!!!
還好用心拍了影片
不過照片讓我有種女王陛下生氣凌人的感覺
可能是因為你拍照的時候下巴抬高XD