嗨伊~女孩版的大家😁 我是mei
今天想跟大家分享我在韓國買的Innisfree新款粉底液 『 Ampoule Intense Foundation 』的10小時測試
我使用的色號是 #21 natural beige
Post images

首先先跟大家說一下我的膚質是乾性肌膚,當天測試的溫度是攝氏21度
然後我粉底液都只上了一層,嘴巴周圍的痘疤沒有特別在多上一層,這次測試也沒有上任何的遮瑕
同時在這10小時我沒有做任何的補妝動作

好拉 話不多說直接上圖我的測試10小時測試的HD畫質照片吧哈哈
然後大家應該會看到我眉毛有點雜毛(應該還會有新生長的小鬍子)😂 別怪我餒,因為在養眉,之前發眉毛有人問怎麼修眉,之後會再分享😂

Post images
剛完妝
微微的光澤感上完妝很像素顏肌的感覺
這時候PM12:03
Post images
距離完妝大約一個小時
基本上沒有什麼脫妝或什麼的,只是妝感更自然了!
這時候是PM12:59
Post images
距離完妝2小時
鼻翼有點小脫妝,不過是因為我醒了一次的鼻涕所以有抹掉一點粉底液,但其實還好沒什麼影響。
這時候是PM2:22
Post images
距離完妝5.5小時
這時候嘴巴周圍有點脫妝了,下巴也有點浮妝,兩頰倒是還好,額頭有小浮妝但是其實不明顯幾乎是看不出來,鼻翼也有些脫妝鼻樑的部分倒是還好。
這時時候PM5:27
Post images
距離完妝8小時
鼻翼已經脫了呀~~~還有點小卡粉,而且油光慢慢乍現哈哈,嘴巴周圍還是一樣就是脫得差不多了,倒是臉頰我滿驚豔的,還是沒有很明顯的脫妝跟浮粉。
這時候是PM8:02
Post images
距離完妝10小時
終於~~我真的測試到快睡著了! 硬撐到晚上10點
這時候可以看到我的臉油光滿臉~該脫妝的也幾乎都差不多了
一樣的鼻子不用近拍遠看就是油油的,嘴巴周圍也是跟8點的狀況沒有差多少
倒是臉頰真的是讓我這次測試下來最驚豔的,居然沒什麼浮妝跟脫妝
附上近拍臉頰
Post images
很明顯的有點小浮但是10小時這樣已經不錯了,我的腮紅也沒有脫妝掉。

再來給大家看看額頭的部分
Post images
額頭也是小浮妝,鼻子的油光搶了整個照片哈哈😂

總結一下好了!!
1. 我覺得滿適合想買粉底液保濕度高的小資女孩
這款算是遮瑕力也還不錯的粉底液,完妝有點像氣墊粉餅的效果。

2. 乾肌👉很推因為真的滿保濕的,不會有乾乾的感覺
中性肌👉我也覺得還可以用,夏天我不確定但我確定秋冬用應該是沒問題
油性肌👉滿不推薦的但如果你真的很想用可以先擦控油的飾底乳然後冬天使用就好

3.妝感很美,微微的光澤感不誇張的那種,出油之後會有奶油肌的fu😍

這次也有拍影片做測試,如果有興趣有可以看看😁

希望這次的分享大家會喜歡😋😋

-
謝謝B22告訴我這罐台灣有賣了!!
有興趣的女孩也不一定要找代購了😁

-mei

熱門回應

你好美!!!
還好用心拍了影片
不過照片讓我有種女王陛下生氣凌人的感覺
可能是因為你拍照的時候下巴抬高XD

共 31 則回應

你好美!!!
還好用心拍了影片
不過照片讓我有種女王陛下生氣凌人的感覺
可能是因為你拍照的時候下巴抬高XD
請問是一整天在家裡拍的嗎?
因為如果平常在外面上班或是上課脫妝應該更快吧
謝謝原po的用心~
B1 我想說要拍明顯一點😂 沒想到看起來有點跩跩的😭😭
B3 沒關係還是很美啦~
你的相機畫質好好 可以問是哪台嗎(歪樓

我是B1
B2 我12點完妝 2點22分那時候出門上課,一直到下午五點回家,回家後又有出去倒垃圾買東西走走晃晃,但8點~10點那段時間是幾乎都待在家了。
我沒有戶外拍是想要呈現比較清楚的照片哦😋 我是怕光源不夠所以照片都在家拍完在出去做其他事情
-
補充一下哦
我有提到那天溫度是21度
偏涼爽天氣,我膚質是乾性的所以我在學校待一整天其實浮妝也少少的(別款粉底液)
B4 我的相機是Olympus EPM-1 最近在觀望新相機了😁😁
超有誠意而且原po好美~~~
原po是故意壓低聲音嗎
聽起來很像怕打擾到人所以小心翼翼地講話之類的
還是原本講話就這樣我誤會你了><

Wow 原po又更新了耶
臺灣門市有嗎 >″<
B7 謝謝妳😘
B8 拍影片的時候我剛起床所以聲音偏低一些,後面一點的影片比較偏向我原本平常的聲音哦!
B9 我知道妳是誰唷😏
B10 台灣還沒有的樣子,不過我不住台北妳可以去問問看,我記得是沒有的😊
我有😳
B12 覺得如何~~~
可以問 B12 是在台灣買的嗎😆
他們家東西好用 !! 唇膏超級好看
眼妝好美哦
欠收藏!!!
那是因為原po都在室內吧?
我也是有買過這瓶但曬到太陽就超級油超級脫妝耶 我混合肌
認識推一個👍👍👍
本人是美女
B12 我待的地方也有太陽可是天氣還是有風~算是滿涼爽的😁我有隔一天有在試一次我還帶妝去運動就有脫妝比較誇張了~這罐我覺得只適合冬天用😊
B19 你是誰😂😂 我想不到耶😂
不錯用欸我覺得 我也是乾性肌膚 可以撐一整天😆
B14我是在東區的實體店面買的哦

原po眼影也好好看唷
B22 原來台灣有賣!! 謝謝你我會在補充一下! 我也是乾肌(擊掌) 我也覺得我用這款也算不太脫妝了😁 謝謝你的分享
B23 我用的是etude house 的哦😁
那請問原po有推薦乾肌其他不脫妝的粉底液嗎(專櫃的~)

我也是乾肌~~~
B26 我平常會用make up forever喔!滿不脫妝的😁
一直用這款!還沒改瓶身就在用了,後面就會變自然真的很推,代購價格會漂亮一點
好燒 🔥
B28 不知不覺我快用完了😭好喜歡它的遮瑕度
B29 我真的很推🎉只要我不知道要用哪罐我就會抓這罐唷😁
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
馬上回應搶第 32 樓...
回應...