#圖 Nars 6色唇釉組實擦

2016年11月27日 16:29
前陣子入手了Nars這組唇釉 全都超美而且是比較小隻的容量太剛好了 因為唇膏這種東西根本就用不完(攤手
總共有六色 一支比較清淡的裸粉色五支重口味的顏色 Bound
聽說又是韓妞人手一支的夯款 但我就走浮誇路線的啊不太愛這種裸粉色😕 No.675
Chez Claude
Unspeakable
這系列當中我最喜歡的顏色❤️❤️❤️ 前陣子開始迷戀土色 裸棕色 紅棕色 這支是非常漂亮的咖啡紅色 可能有陣子會每天擦他了 超喜歡~~💕 Plato's
Toy
6隻當中最毒的顏色😂😂😂 原諒我沒有描好邊我盡力了orz 因為很深的關係而且這款唇釉我覺得滿水的 這個顏色不太好塗勻 要花點時間慢慢塗 很適合跑趴萬聖節之類的用 附上手臂試色圖
675跟chez claude我都是薄擦😅 所以手臂試色跟嘴唇試色看起來不太一樣 這系列我必須說真的很好用 很保濕滑順又顯色 也是薄擦淡擦都好看的一組👍 (而且有巧克力味😂) 偷渡最近愛將MAC Paramount
是咖啡紅色超愛他超美 質地Satin比matte再帶有一點光澤比較不會那麼乾 試色結束謝謝大家👋 PS.試色好累哦😕😕😕
回應 23
文章資訊
共 23 則回應
東吳大學 英文學系
原po 嘴巴好美 擦起來好有氣勢~
匿名
這則回應已被刪除
2016年11月27日 20:13
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
輔英科技大學 護理系
我也在等我的~~~~ 看到你的又再次燃燒起來 好期待
國立臺北商業大學
675超美可是沒買到分售的ˊˇˋ
Chez Claude好美好適合你!!!
淡江大學 英文學系
我知道妳是誰😏看到嘴唇就知道惹 不隱藏系所這樣妳就知道我是誰惹😏 第二跟第三的顏色都好美,超適合妳ㄉ😇
請問在哪裡買的?
匿名
這則回應已被刪除
2016年11月28日 23:23
逢甲大學 商學進修學士班
B8我願意!
匿名
這則回應已被刪除
2016年11月29日 03:12
B10我真的超想買啊!殘念QQ
匿名
這則回應已被刪除
2016年11月29日 11:19
匿名
這則回應已被本人刪除
2016年11月29日 12:38
匿名
這則回應已被刪除
2016年11月29日 20:16
B14要啊 但無法聯絡啊QQ
匿名
這則回應已被刪除
2016年11月30日 00:29
B16 現在是直接做起生意來了😑?要賣東西麻煩蝦皮我看到一定會檢舉麻煩自重==
匿名
這則回應已被刪除
2016年11月30日 00:58
B18 美食是美食這裡是美妝版== 你要不要退是你的事但這是我的文你曉得什麼是尊重嗎😊
匿名
這則回應已被刪除
2016年11月30日 01:10
匿名
這則回應已被刪除
2016年11月30日 01:11
台南應用科技大學
不好意思請問這系列的你擦完會乾乾的嗎?
Toy到底該擦在什麼場合XDD 是說怎麼這麼多刪除的留言🤔