#更 #圖 3分鐘速成丸子頭

2017年1月23日 23:19
#更 嗨各位~沒想過會造成這麼多誤會 在這邊跟大家說聲抱歉 原意就是分享丸子頭的綁法而已唷 其他的沒想過~所以希望大家也別多想嘍^^ 已把臉都遮掉~希望大家不要再吵架嘍~ 最希望的是原本不太會綁丸子頭的女孩可以學會 這才是這篇文的目的唷~謝謝各位 #正文
從高中到現在我最喜歡的髮型就是丸子頭/包包頭 因為清爽又舒適~綁起來整個人朝氣十足 最猛的是各種場合都適合,不論是面試、見長輩、上學、上班、出遊、運動blablabla通通OK 廢話不多說立馬進入主題 首先,把馬尾綁高高+拉出一點點頭髮當底座,不要整個拉出來喔
接著將剩餘的馬尾分成兩搓
兩搓頭髮同一方向(順or逆時鐘都可以)繞著剛剛拉好的底座
全部繞完後用小夾子固定包包頭四周(我手上的這種夾子大概用3到4個) 我喜歡用這種小夾子,也可依照個人習慣換成小黑夾或U型夾或市面上很流行的那種螺旋夾 不管,反正可以固定就好
因為突然間找不到剛剛那種小夾子,就用金色的代替吧XD (有點醒目R
接著用這種U型夾 把頭上的髮絲插好,不要掉出來 這邊我大概會使用5根左右
接著稍微調整一下丸子頭的鬆度 讓他呈現一個自然的狀態即可
非常快速~不用半炷香的時間 我們的丸子頭已大功告成嘍~
正面~
側面~ btw我沒有禿頭喔XD 是因為我的頭上有三個漩,其中一個就在圖中白白的頭皮那邊 所以顯得頭皮特別多~
後面~
半側面仰角~
以前會買那種環形的假髮,可塞在丸子頭裡面充量用的 也有那種長長一根裡面是鐵絲(?)可以變形,從髮尾捲捲捲捲上去繞起來,快速創造丸子頭的盤髮工具 結果弄來弄去最喜歡的還是用自己的頭髮綁丸子 最初一顆丸子真的要綁好久 久而久之也綁出了一些心得,現在3分鐘就可以綁好一顆嘍 今天分享給大家~~~ 大家一起動手綁綁看吧 (ノ>ω<)ノ ❤
回應 388
文章資訊
熱門回應
只有我覺得你是來曬照的嗎😂😂😂 不過你很美是真的
國立彰化師範大學
你長得好像小三美日還是巴黎草莓其中一個小編😂😂😂她也很漂亮 不過我現在找不到照片 / 原來真的是 我還很怕誤會人家😂 後來覺得鼻子不大像 但整張臉感覺又一樣(矛盾感)
國立臺北科技大學
請問為什麼要幫87拍產品廣告啊QQ
共 388 則回應
長庚科技大學 護理系
哇~妳好漂亮喔😀
國立彰化師範大學
你長得好像小三美日還是巴黎草莓其中一個小編😂😂😂她也很漂亮 不過我現在找不到照片 / 原來真的是 我還很怕誤會人家😂 後來覺得鼻子不大像 但整張臉感覺又一樣(矛盾感)
想問那個鯊魚夾就一直夾在頭上嗎?❓ BTW,照片拍的很棒👍
國立高雄海洋科技大學
真的美翻了超級漂亮的妳
國立臺中科技大學
每次我不是綁不出來就是綁出來後變師姐
你好漂亮!!也很可愛
首先 頭髮要夠多夠長 我每次綁起來都一小坨而已😭😭😭
youtuber的港覺~
我已經進化成全部只要兩條髮圈就可以了XD
東吳大學 商學進修學士班
真的有像翁滋蔓耶😍😍😍
B9 跟妳炫耀一下,我已經進化到只要一條就可以了
台南應用科技大學
好美😊先收藏啦
國立臺中科技大學
捕捉到86的小編哈哈哈😚
匿名
這則回應已被刪除
2017年1月24日 00:07
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
2017年1月24日 00:08
B11 我頭髮太多了XD 只用一條會爆開撐不久 我是B9
國立雲林科技大學 建築與室內設計系
你看起來很瘦為什麼肩膀好像很寬😂
國立臺北科技大學
請問為什麼要幫87拍產品廣告啊QQ
國立高雄師範大學
你頭髮好長喔
國立高雄海洋科技大學
我喜歡你的牆壁顏色
慈惠醫護管理專科學校 護理科
86的小編
oh妳好美噢❤
你好漂亮啊啊啊啊 戀愛了😍 嗚嗚我還是很手殘又綁不高
匿名
這則回應已被刪除
2017年1月24日 01:07
眼睛超大啊啊啊前面有人說你是86小編,真的嗎?
新生醫護管理專科學校 護理科
B2 圖片支援
B29 看看眉毛看看耳環 門牙也挺像的 應該是0.0
只有我覺得你是來曬照的嗎😂😂😂 不過你很美是真的
新生醫護管理專科學校 護理科
B30 痣也一樣0.0
感覺禿頭危機😂😂
問認真的,真的會有人綁這樣出門?去上班?
長庚科技大學 護理系
回樓上 我還蠻常綁包頭出門ㄉ 尤其夏天 方便又涼涼
文藻外語大學 西班牙語文系
你好美!
聖約翰科技大學 時尚經營管理系
有點實用
正修科技大學 數位多媒體設計系
B34 我們店上班女生長頭髮都要綁包頭而且不能太亂😭😭
B35 B38 感謝解惑
國立彰化師範大學 國文學系
好不自然的包頭哈哈哈哈感覺生硬
馬偕醫護管理專科學校 護理科
來曬照???
國立臺北商業大學
要分享就好好拍 曬照曬太大了吧
我覺得小夾子不用拿下來怪怪的
B1 B4 B6 B12 B25 B36 謝謝^^ B2 哈被拍跟自拍的角度會不太像😎 B3 對~xD 我是不在乎啦~~但也可以換成小黑夾那種可隱形的~ B5 哇 是不是綁太緊的關係(?)稍微拉蓬鬆一點讓他不要那麼正式呢~~~(一切靠想像的😅 B7 如果加一些小道具呢~環形假髮或是海綿((充量用的那一種 B8 偶不是youtuber~但我有(很不認真的)在寫blog幾年了XD B9 挖屋!好猛! 跪求分享!! B10 身邊有些人說像~就順理成章的放在綽號~~XDDDD B11 你們太厲害了~~想學!! B13 B24 嗨~ B20 其實我是男的 (誤 B21 請問怎摸嚕QQ B22 我是長髮控~哈 B23 我在租這間房子的時候,房東很可愛「這間是藍色海洋風~那間是綠色草原風~blablabla」 XD B26 謝謝^^如果試一些髮膠髮蠟呢(?) 讓他可以固定,不容易鬆掉這樣 B28 B30 B32 是的 B29 被發現了~哈哈 B31 B41 不是的~我一直都喜歡美妝~也寫blog幾年了~ B42 如上面說的,已分享幾年了,請問哪裡拍不好呢~要說出來我才能進步唷~~謝謝^^ 只希望大家都能學到東西喔! B33 NO~~~~哭了 B34 真的~ B35 對R~都不會有頭髮黏在脖子上~清爽GET B37 一起來綁~~ B38 好像有些店家都會規定 @@ B40 QQ感謝指教~我會再研究弄更自然一些的~
髮量多到只要綁高頭皮就會痛......
國立臺灣師範大學
之前在正妹大連線有看過你和你男友的認識&交往過程,同時追蹤你IG 😜沒想到在Dcard看到小有名氣的你公開發表文章,雖然現在分手換男友了,但還是祝福你
匿名
這則回應已被刪除
2017年1月24日 09:32
B43 也是可以換成隱形的小黑夾~純屬個人習慣😅 B45 ㄨㄚˊ突然想不到什麼好方法來幫妳QQQQQ B46 舊事就讓他塵封吧~哈😂 謝謝你的祝福😙
匿名
這則回應已被本人刪除
2017年1月24日 09:32