表單來囉~~~👇
今晚23:30關閉表單喔~~
所有想跟團的可以一起來
填完要自行加入賴好友喔!不然會有很多失蹤的同學😂 乾蝦乾蝦🙏
------------------------------------
在深夜點開官網真是個錯誤的選擇
月初才開始錢包就要被扒空了
我是個腦波超弱的innisfree超級腦粉
上個月才跟朋友一起買洗面乳這次竟然是蜜粉1+1
(つД`)ノ喔不我的摳摳
不能只有我被🔥大家一起燃燒吧🔥🔥
這次想揪個快速團因為
Post images
什麼⁉️只到11號 這特惠時間也太短了😂
上次被innisfree洗面乳1+1雷到 竟然提早結束都還沒買到耶內心一整個無奈😭
所以以防萬一只能來開個快速團 還有一個原因是學期快結束了XD
還有還有這次官網還推出新品 眼影跟環保手帕運動😍😍期待這個好久了!也不曉得台灣什麼時候進就直接官網買最快😆
奉上官網圖
Post images
Post images
Post images
那個圖案超生🔥啊 尤其是梅花鹿好可愛❤️
真的好想全部都買下去(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
/
幫大家整理好這次官網推出的 ❗️五大活動❗️
以下的金額皆為「單一數量」的價錢 已乘上1.015的手續費
1️⃣蜜粉1+1系列
👉礦物質控油蜜粉 $117 /個
(emoji造型也有 最喜歡這幾個圖案😍😘)
👉礦物質控油粉餅 $200 /個
👉控油無暇蜜粉 $150 /個
👉控油無瑕粉餅 $234 /個
👉控油無瑕妝前乳 $200 /個 (這個超級好用的已用兩條)
2️⃣噴霧1+1系列
👉橄欖噴霧 $167 /瓶
👉蘆薈噴霧 $200 /瓶
👉濟州碳酸礦物噴霧 $200 /瓶
👉濟州熔岩海洋噴霧 $284 /瓶
3️⃣新品❗️My Palette眼影系列
👉珠光 $217
👉亮彩 $217
👉啞光 $200
👉眼部妝前霜 $200
👉眼影盒-小 $267
👉眼影盒-中 $334
👉眼影盒 -大 $467
👉限量眼影盒-小 $267(有圖案的那種
👉限量眼影盒-中 $334(有圖案的那種
‼️買兩個眼影 送一個啞光眼影‼️超優惠的👍
4️⃣環保手帕運動
👉綠茶籽精華加大160ml $1135
👉綠茶水平衡面霜加大100ml $1001
👉森林男士全效精華加大150ml $1135(男性朋友可以參考參考😎
‼️此系列有送手帕 「款式隨機 」假如官網贈品有缺貨也會通知各位‼️
5️⃣夏日旅行套組
👉毛孔修護+潔面 $1201
👉防曬+睫毛膏 $901
‼️此套組還有附化妝包袋子及一些小贈品‼️

👆👆👆真的有夠多啦哈哈全買可能真的會破產😂
上面有些東西我都有買過用過 可以再分享給團員們

✔️付款
刷郵局卡 無回饋金(超過新台幣4000才有0.5%的現金回饋但可能會被海關攔下來課稅 會以分次下單的方式免於被課稅)

✔️匯款
提供郵局帳戶 郵局轉帳的方式

✔️寄送
郵寄$37 或$50 / 7-11店到店 $60
❗️提醒 寄送時可能已經接近期末 請填自己老家的地址或是7-11喔XD

✔️雜費
$10 包含包材泡泡紙/油資⋯等等等 匯率差異也使用雜費支付

‼️‼️重要提醒‼️‼️
1️⃣因這次官網優惠的時間很短因此只酌收30-40人
以樓層數為優先 不能即時匯款也請不要跟團 真的很怕優惠提早結束而影響其他跟團者的權益
2️⃣官網隨時會在11號以前結束活動 1+1真的太搶手
如下單時不幸活動結束會通知各位😭
3️⃣如官網贈品缺貨也會一併告知大家
4️⃣統一以@line聯絡各位 表單中會告知@line帳號再麻煩各位動手加入😊
5️⃣簡單日程
6/1晚上23:00填單完畢
6/1 24:00發送匯款訊息
6/2晚上20:00匯款完畢
6/2晚上24:00準時下單
(會加以調整 最終以通知的日程表為主~)

附上官網

想要買新品或限量的女孩快來吧><蜜粉便宜不等人的
20人+1上表單喔!

--燃燒吧🔥錢包君(ノД`)

共 170 則回應

+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1