贊助活動

翻滾吧國片魂!和蘭蔻金馬一起挺國片!聊天機器人給你滿滿的國片大!平!台!幫你找到最能代表你的國片對白劇照~

2017年11月17日 12:00
一年一度的金馬獎盛宴來拉! 是不是hen期待到底是哪一部電影可以贏得大獎~ (還是更期待誰是紅毯第一美?😍) 今年有好多部國片入圍 快和金馬指定保養彩妝品牌——蘭蔻一起挺國片!💪 如果能讓獎留台灣就太棒了~彎的佛!
2017/11/17至2017/11/20中午12:30前,只要留言:【與蘭蔻金馬一起挺國片!】再【附上你在金馬聊天機器人得到的台詞劇照】,就有機會抽【蘭蔻金馬紅毯女星御用唇膏】正貨一支唷!(色號採隨機出貨),共20個幸運機會。 👉金馬聊天機器人👉傳送門:
💝貼心小提醒💝 ⭕ 要留言加分享你得到的台詞劇照⭕ ❌ 別不小心複製貼上活動題目囉❌ 蘭蔻已經連續8年是金馬獎唯一指定美妝品牌~ 今年,蘭蔻和金馬54 第一次引進超酷der 「聊天機器人 Chatbot」和你互動~ 幫你測出最能代表你的一句國片台詞 再傳送一張專屬台詞劇照給你! 立馬到蘭蔻活動po文去找聊天機器人GO!GO! 👉金馬聊天機器人👉傳送門:
小天使偷偷把金馬聊天機器人劇透給大家拉~ 讓卡友們看看會有哪些測驗結果的劇照! (還有hen多hen多唷~絕對不只小天使放上來的這些) 😎😎😎 ❤原來你是我最想留住的幸運❤ 我的徐太宇你在哪裡啊 我的願望,就是希望你的願望裡有我。 (你不要再迷路了嗚嗚
如果遇到那個讓你心動的人,就大膽地衝一發告白! 反正頂多就是失戀而已,又不是復胖。 (復胖也太可怕了QQ
身為一個吃貨 人生也許可以沒有戀愛的粉紅泡泡 但絕對不能沒有像《總鋪師》裡滿滿的美食! (啊姆啊姆~吃到美食心情94爽
「意義是三小,林北只聽過義氣」 誰沒有和兄弟、閨蜜一起幹過幾件傻事 《艋岬》的兄弟情也絕對不能少! (其實哥除了兄弟以外還有鳳小岳的顏值~不要太羨慕哥😎
你覺得自己的生活是一部怎麼樣的電影勒~ 冒險片?青春片?還是搞笑片 反正到了最後我們都會演一齣鬼片吧😂😂😂 (好希望我的人生是一部爽片喔齁齁) 人生啊~就像血觀音裡說的「笑到最後的才是真正的贏家」!
豪想知道最能代表自己的國片對白劇照喔~ 快到蘭蔻活動po文去找聊天機器人吧! 👉金馬聊天機器人👉傳送門:
2017/11/17至2017/11/20中午12:30前,只要留言:【與蘭蔻金馬一起挺國片!】再【附上你在金馬聊天機器人得到的台詞劇照】,就有機會抽【蘭蔻金馬紅毯女星御用唇膏】正貨一支唷!(色號採隨機出貨),共20個幸運機會。 💝貼心小提醒💝 ⭕ 要留言加分享你得到的台詞劇照⭕ ❌ 別不小心複製貼上活動題目囉❌ *注意事項 -本活動由蘭蔻贊助合辦。 -每人限留言一次,重複留言不予計算。 -主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 -贈品寄送僅限台澎金馬地區。 -若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 -贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) -若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 -參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
愛心
466
留言 1088
文章資訊