國立雲林科技大學

bath and body works +w.dressroom 香香小物分享

2018年3月30日 02:57
個人很喜歡買香香的東西 擺著沒事就拿起來聞😀😀 來個不專業分享 1.bbw迷你蠟燭(桃花柚木)
好像是蠻有名的AF味,可是不要問我像不像😂😂我不知道AF是什麼味,它聞起來有點像男生的香水味,又有一點點花香的感覺,聞起來很高級?然後這顆味道蠻重的,是那種打開蓋子,我的書桌就都是這個味道,我自己是沒有很愛但也不討厭。 2.bbw果醬罐迷你蠟燭(蝴蝶結與波旁)
這顆味道超香!我很喜歡,可是單看名字根本就不知道是什麼味道😂,當初也是看瓶子可愛亂買的,它的味道柔柔的,帶點香草甜甜的感覺,還有一點點奶味,可是不是會膩的那種,就是一個很舒服柔柔的味道。 3.bbw乳液(蘋果水仙)
這個味道超好形容,就是沐浴乳的味道,一打開你會以為你拿到的是沐浴乳那種,我都以為我拿沐浴乳來擦身體,不過它擦上皮膚過一段時間後,會變成一個淡淡的花香,有點像蘋果花那樣的感覺,就是花香>果香這樣,我覺得是接受度蠻高的味道,大家應該都會喜歡的那種,我自己也蠻喜歡的。 4.bbw乳液(暖暖香草糖)
這瓶因為不在手邊所以就放網路圖片,這個味道算是他們家經典款的吧,很多人說像森永牛奶糖,可是我覺得還好欸,不過也是甜甜香草味,直接聞的話我不是很喜歡,有點化學感,不過擦上身體以後就變成一種輕柔的香草味,很適合冬天睡覺擦,整體來說是還不錯的。 這2款乳液擦起來都還蠻舒服的,不會黏膩或太油,然後真的很香,可以香很久。 5. w.dressroom室內香氛噴霧(64.lovely rose)
這罐看名字就知道是玫瑰味,不過它不是那種很成熟的玫瑰,比較偏氣質型,有點像玫瑰+書?的味道,很適合去圖書館的時候噴,會讓人覺得是愛看書的氣質女孩,我都噴在衣服上,我覺得沒有很持香,但也是還可以,反正很便宜多噴幾次也不心疼。 以上就是簡單的小小分享 謝謝收看🙏🙏
48
.回應 7
共 7 則回應
臺北市立大學
bbw家乳液都超香的
Bbw的蠟燭超香❤️
國立東華大學
超愛BBW~~~ 每次出國都會扛一堆回來
原PO - 國立雲林科技大學
B1 真的超香❤❤最近還想入手雨吻、海島之類的夏天味哈哈 B2 超級香!比乳液還香,打開都是那個味道😀 B3完全是必買伴手禮👍👍
銘傳大學 應用英語學系
BBW的那個mahagany teakwood 真的是A&F的香味 很舒服的木質香加有點薰衣草的味道 我超愛!!
國立彰化師範大學
想問原潑在哪裡購入的~
原PO - 國立雲林科技大學
B6 是在蝦皮嘿姆小舖買的哦