遲到的連假出國化妝包(。・ω・。)

2018年4月19日 14:36
雖然已經快要期中考了但是很想發文(*・ω・)ノ 之前用飯店美美的光拍好的照片不用白不用🙈 前提:我是出去玩才會化妝的類型 上學偶爾會畫可是真的很偶爾(´ω`) 這次去的是沖繩!! 因為只有四天(實玩三天)所以帶少少的就好了(*´꒳`*) 先來一張亂七八糟的大合照(`・∀・´)
首先是底妝類→ 第一個是我娘給我的試用品🙈 她覺得太白給我的(´ω`) 是粉持久的粉餅版#warm vanilla 我覺得很好用(*´꒳`*) 出去玩一整天妝都還在❤️ 不過我覺得顏色也沒有真的很合我 有種違和感
這個是apeiu的粉條! 我也很愛❤️ 是懶人救星✌🏻✌🏻 畫幾條在臉上再用海綿拍開就完成了(´⊙ω⊙`) 出去玩帶它超級方便(о´∀`о) 不過台灣買不到而且只有兩個色號(我買的是白皙色)
接下來是我的愛牌canmake的珠光系列蜜粉餅 我的是膚色的台灣沒賣 另外還有紫色(台灣有)粉紅色 一開始是因為殼是粉紅色系買的 不過我覺得它也是很好用(*´꒳`*) 不過我現在一直用是因為我上次去韓國玩被我從上下舖的上鋪踢下來碎掉了( ;∀;) 雖然壓回去了可是想趕快用掉QAQQ
然後是apeiu的四色遮瑕盤 我只用來校正我的黑眼圈( ;∀;) 覺得不會乾!! 而且很好帶👍🏻👍🏻👍🏻
這個是BB的飾底(*´꒳`*) 是小樣 超好帶✌🏻✌🏻 覺得妝前打底很好用!!!
接下來這張我沒有分開拍所以等下它會再出現一次(喂 KOSE的cc霜(贈品)和the SAEM的遮瑕1.25 KOSE的cc霜是偏粉色的那種 我朋友覺得顏色上臉超怪完全不能出門🙈🙈🙈 可是我擦完就還好😂而且另一個朋友還說我臉看起來有提亮(?) 是一個謎樣的產品(´・ω・`) 然後the SAEM的遮瑕大家都知道了嘛(´・ω・`) 不過我覺得好像 可以再拿淺一點(´ω`) 因為它顏色跟我的幾隻粉底液不合rrrrr 多買一隻感覺不錯(喂
再來是腮紅❤️ 左邊的是sleek的rose gold 我帶的腮紅眼影都有搭我的衣服所以帶了兩個(´ω`) 這顆是用來跟深藍色衣服搭的❤️❤️ 薄刷一層很自然不過我腮紅喜歡上很重🙈🙈 所以都來回狂刷(*・ω・)ノ 右邊的是我人生第一個腮紅 媚點的rs-3舊版 其實只是要帶一個粉紅色 然後不知道要哪個就抓這個了(о´∀`о) 想趕快讓它凹(。・ω・。)
再來是打亮! 這隻是Fenty Beauty的Trippin 覺得是偏橘的打亮 很持久(*´꒳`*) 腮紅掉光光它都還在✌🏻✌🏻✌🏻
修容打亮→ Canmake修容餅跟Cezanne的打亮 修容覺得有點黃 不過我只有這個(´・ω・`) 打亮很不亮 我只拿來畫鼻梁( 這兩個都是想快快用完才帶的( ´_ゝ`)
接下來是眉毛產品🙈 大家都知道的惹我眉筆棕色✌🏻(意外的很合我的原生髮色) Day keep的染眉膏跟眉粉都是很久以前買的 很好用❤️❤️ 可是眉粉好像都沒看到在賣了(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
眼影是solone的自組盤❤️❤️ 顏色我忘記了(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 不過這次完全沒有用到兩個紫色的部分🙈🙈🙈 上排左二拿來當眼球上方打亮超棒❤️
右邊兩個是眼線跟睫毛膏👍🏻👍🏻 都是kiss me的(*´꒳`*) 咖啡色眼線跟黑的濃密型睫毛膏(*・ω・)ノ 睫毛膏比較難卸建議用它家的睫毛卸除液(´ω`)
唇部產品→ 馬油護唇膏:我忘記在日本的哪裡買的了 擦起來油油的 不適合當口紅打底 BB唇膏:在韓國免稅店買的 換算台幣600多!! 顏色很美 色號我回家看到再補(´༎ຶོρ༎ຶོ`) Opera金管:05 &02 05是很美的珊瑚色 日本稱花嫁色❤️❤️ 02很粉😂😂😂不過我很愛💕💕 這兩款都有點染唇效果 所以不太會掉(*・ω・)
無印良品攜帶式睫毛夾❤️❤️❤️ 這個就不多說了(´ω`)
這兩個是妮維雅霜跟凡士林的分裝✌🏻 身為過敏兒人中擦凡士林真的很棒(痛哭流涕
然後是刷子們(*´꒳`*) 刷子我沒有太多研究所以就不多說了 有想知道的再問我🙈🙈🙈
感謝大家看到這裡💕💕💕 下台鞠躬(´∀`)
愛心
69
留言 14
文章資訊