迷幻貝殼紋指彩

2018年5月16日 15:43
之前在日本老師的ig上看到這種技法的直播 覺得真的太酷了 就自己拿出色膠來玩玩看 應用後畫出有點像貝殼內部的偏光紋路感 或是礦石剖面圖(?
畫法如下 影音版(有音樂 音量注意)
文字版 1.presto138打底→照燈 2.利用殘膠壓上貝殼紋路的星空貼 3.色膠如影片中取三色/四色畫在調膠台上 拿便宜的筆逆毛取膠作出貝殼紋構圖(不要拿高價筆玩這種技法rrr 逆毛很傷筆的)→照燈 4.用金屬膠在紋路周圍隨意畫框→照燈 5.可以視情況再黏星空貼在深色的地方 6.塗上層→照燈 完成 快速的迷幻貝殼紋(?)教學 這種技法真的很有趣~ 雖然配色一樣但畫出來效果都不同 隨便畫畫都很好看 (我用的三色色號是紫紅presto sc-77 白presto 4 深紫labo 23)隨便找三色出來玩吧 上手實作
最近太喜歡這種紫紫桃桃的顏色了 完全中毒! 希望大家喜歡這次的分享~ 我不是美甲師 只是美甲(重度吃土)愛好者 沒有在幫別人做指甲哦(畫自己的都快沒時間了哭)
73
回應 6
文章資訊
共 6 則回應
國立屏東科技大學
覺得可以
有看到你的ig 美爆
崑山科技大學 資訊管理系
好可愛,收
景文科技大學
好可愛 😍讓我想到牡蠣寶寶
國立屏東科技大學 餐旅管理系
還不錯👍
臺北市立大學 幼兒教育學系
蚵仔殼~~~