以前覺得自己皮膚白,曬不黑,所以防曬都有點偷懶……結果最近照鏡子發現我曬斑跑出來了!!
想問一下有什麼保養品或是醫美的療程可以解決這個問題啊!我不想當小花貓!!

共 10 則回應

1
曬斑嚴重醫美 輕微可以靠保養
自己是蠻推kiehls金盞花跟tree baum白松露,話說最重要的還是防曬!
0
推薦你可以狂敷露得清的美白面膜,我覺得效果不錯。如果預算高一點,可以直上sk2的淡班系列
0
我也是推薦醫美,因為我自己買過太多產品,專櫃開架的都有,效果趨近於0!!
0
我覺得醫美比較有效而且快速,我是有雀斑,所以存錢去醫美直接處理。
建議你可以找看看超美診所,我是在哪裡做皮秒雷射的,我覺得醫生很專業,而且不會要你亂買療程
0
雷射最快 因為有些產品都沒什麼用
2
太好了!!!終於有人討論到斑的問題……我還以為我自己是皮膚老化太快,出現斑點很緊張!!不過我個人也是傾向找醫美診所除斑,建議還是多看多聽,不要衝動就消費
0
預防是絕對必須的喔,少了防曬這一道,再多保養品及醫美療程都沒有用!
0
0
B4 我也有看到別人推超美
請問妳做的方便透露價格嗎
0
想改善斑點 建議打雷射唷 想要更詳細了解可以私訓我唷 我在桃園醫美上班~
馬上回應搶第 11 樓...
回應...