A酸抗痘日記#看圖說故事

2018 年 7 月 28 日
(圖片說明一切) (ps從青春期就都會有粉刺小痘,後來化妝品使用不當開始嚴重的⋯) 補充: 第一個月a酸20mg,第二個月開始10mg 無爆痘期,最明顯副作用:嘴唇很乾!
日常保養 以輕鬆美膚產品為主,後來覺得太貴保濕凝膠用了大概四罐後現在以timeless為主(個人覺得cp值很高)
日常妝容 出門一定要防曬!不然痘痘會惡化! 基本上就是以這兩個為主,不會多擦其他的!(防曬原本用orbis藍色的和漢肌抗痘隔離霜,太貴了就用珂潤替代!珂潤可以小康做活動時買!很划算!) 以上!a酸還在吃,就算好很多了還是要吃完整個療程才有用哦! btw枕頭套也可能影響,所有我每週洗! 或是上面墊毛巾,洗毛巾就好! 一起加油吧痘痘女孩們! #抗痘#a酸#混合肌
愛心
64
.回應 6
共 6 則回應
國立政治大學
我也在吃A酸 防曬跟我用的一樣~~
台南應用科技大學
我目前也有在吃A酸 也是跟妳用一樣防曬耶 唯一一罐不會讓我過敏長粉刺的防曬 我的大愛~ 我吃四個月了 皮膚完全沒有任何痘痘和粉刺 不誇張 超級光滑😂
南臺科技大學
B2 可以請問你吃第一個月的狀況嗎~
國立高雄海洋科技大學 海洋環境工程系
B0 請問你療程多久
這則回應已被本人刪除
2019年11月23日 15:21
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B4 一年哦 現在已停吃幾乎不冒痘