This account is flagged for irregularities
Identity validation in progress

社會新鮮人如何睡到飽tips之虎口畫腮紅

安安大家好!這裡是剛出社會一個月的畢業生aka新鮮的肝 這裡來教大家如何珍惜睡眠還能美美的 (睡飽一點才有力氣被工作摧殘..) (超可悲..) (想到還要工作個45年…) (好慘…) (括號會不會太多…) 直接進入正題gogo 每天早上一想到要上班, 連起床都無力了更何況還要化妝, 所以現在都直接素顏+輕鬆的衣服在上班前半小時起床,再飆車上班去, 用心珍惜能躺在床上的每一分每一秒~ 所以呢 在辦公室的狀態都是這樣(下圖)
但有時候,下班後臨時(與帥哥)有約, 或是主管突然cue說 欸要去拜訪客戶, 這個狀態能看嗎~~~啊啊啊啊啊啊~~~ 幸好我直接把化妝包放在辦公室, 來來來 來上妝! BUT辦公室冷氣超!爆!冷! (北極熊我對不起你) 整個臉超級乾!尤其人中區塊跟鼻翼這邊, 甚至還會起屑脫皮, 真的無法上底妝rrrrrr(崩潰)
但是在辦公桌上擺保養品好像太囂張 (畢竟是菜鳥會怕怕) J個時候拿出我的秘密武器,偽裝成濕紙巾的植村秀妝前面膜!!!!
尼砍刊啊~放上一些小廢物, 是不是很像辦公室小物啊~ 完全不會被懷疑的哇哈哈哈哈
因為只要敷一分鐘,趁主管去上廁所, 旁邊沒人的時候直接上臉!
抽取式的面膜蠻方便的,精華液份量剛剛好, 所以不會亂滴,面膜紙的部分偏厚,覺得沒有到很服貼... 但其實只要一分鐘..服不服貼是覺得沒什麼差
但拔下來的瞬間會嚇死!明明才敷個一分鐘, 臉整個亮起來哇哈哈 補足了在冷氣房被榨乾的水分(或是被工作壓搾的me)
然後直接上粉持久, 不用再用其他瓶瓶罐罐的保養品 點點點點點點點點點 直接用手 抹抹抹抹抹抹抹
水水誕生~(自己說) 可以看到底妝真的超!服!貼! 再來瞬間畫好眉毛鼻影(霧眉真的是神的發明,大家快去)
然後小秘訣來了!! 因為公然拿腮紅刷在辦公桌上照鏡子刷腮紅太囂張了我不敢 所以發明了這個『用痣己的手完成超自然腮紅』
猛吧猛吧 根本可以獲得諾貝爾美妝工具獎了 用虎口刷腮紅耶!佩服我自己居然想得出來哇哈哈 然後就完成啦~
來個對比照 哈哈哈哈哈早上的是阿嬤,完妝後直接華麗登場(登愣)(欸不是 素顏怎麼那麼黑..)
來跟大家複習本課重點🐷 1. 辦公室很冷皮膚乾到爆,無法用瓶瓶罐罐的妝前保養,只好交給這包植村秀濕紙巾(?)補水一下 再乾的粉底都能完美服貼 2. 『虎口畫腮紅』這個小技巧根本可以獲頒 水水忘了帶腮紅刷卻可以刷出超美腮紅大賽 的第一名(是虎口喔)(不是那個馬路如虎口那個虎口喔) 謝謝大家❤️ 在這裡許願,希望主管出差五個月不要回來(ya~)
LikeHahaBow
15354
349 comments
Post information