最近同事在做防曬品的調查,幫她分享一下

(以下轉貼FB)
-------------------------------------------

炎炎夏日,愛美女性無不對紫外線開啟防備作戰,
不管擦的、吃的、用的,只要能防止曬黑曬傷的方法,想必你都嘗試過了吧!
究竟,台灣女性對於用在皮膚上的防曬品,
講求的是什麼呢? (竟然不是防曬係數!)
Post images

台灣夏天濕熱的天氣,追求擦上去的清爽感是第一訴求,都已經滿頭汗了,再塗上黏膩感重的防曬品,肌膚負擔真的很大!舉個例子,近來熱銷的防曬噴霧,最多人討論的是噴上去的清涼感,不但降溫且有鎮定肌膚的功效。
Post images

討論第二多的就是使用方便性,對於已經完妝的女生來說,補防曬時較不會弄花妝容,難塗抹到的背部也可以使用防曬噴霧。

----------------------------------------------------

之後會繼續做各種防曬品的評比,像高絲、資生堂、曼秀雷敦、 GOING COSME、MAMA BUTTER....不知道大家會想瞭解哪一牌呢?

原文連結:

共 2 則回應

1
怎麼沒有防曬能力這個選項…
防曬係數不保證他的防曬能力呀

然後第一張圖的文字雲不太曉得想表達什麼?
1
B1 應該是大數據 回答者使用的詞彙重複越多次,字越大,這樣很明顯回答者最多人著重清爽這個部分~
馬上回應搶第 3 樓...
回應...