Integrate 夜未眠星空眼影霜 BE281

2018 年 9 月 30 日
안녕~👋🏻 我是도리 今天是想來推坑標題上所寫的integrate眼影霜~ 之前在架上看到的時候就被狠狠燒了一下 可是不管是低卡小紅書IG都沒爬不到有關他的文章 害我實在是不敢入手ಥ_ಥ 但是女生嘛就是這樣 猶豫不決的東西遲早還是會入手的(還是只有我😂?) 總之在昨天看完醫生心情不好之際我還是買了(;´༎ຶД༎ຶ`) 於是就來幫他寫篇心得啦 首先是外觀 盒子就是一貫的integrate style😂
打開來膏體本身的外殼蠻得我心的❤️ 上面還寫著twinkle balm實在很美!!
我們再打開蓋子 可以看到他上面閃著亮片 而且! 那個光滑的面我實在很不忍心毀了他
接下來!就是大家期待的試色啦 這是我用i8+內建相機無濾鏡下去拍的 左邊是畫一圈的顏色 右邊我繞了三圈左右 另外因為他的亮片有包含粉紅色的 所以實際上用肉眼看是土土粉粉的顏色 從圖片看也可以發現其實他沒辦法很均勻的上色 不過因為他是霜所以我個人還蠻能接受的! 稍微暈染幾次就行(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
我現在還處於眼妝新手 對眼妝不是很熟練 所以就不放上眼的照片了! 最後希望大家如果能稍微被燒到就好了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ( 微小的願望)
愛心
58
.回應 6
共 6 則回應
輔英科技大學
這個顏色很適合秋冬呢!
銘傳大學 應用日語學系
感覺單擦就很美!
B1 B2 嗚嗚嗚終於有人回我了ಥ_ಥ 我還以為要直接沉了呢 太謝謝你們了嗚嗚 這個顏色真的很美喔!你們經過也可以去試試看
看你試色超美的! 前幾天去試用明明不怎麼顯色😭 又被燒到了
致理科技大學
試用覺得不太顯色+1 觀望中😆😆😆
輔仁大學 企業管理學系
今天有去小屈試用覺得好燒啊啊啊啊