國立臺灣師範大學

#分享 Innisfree花樣綿密唇萃#8 #14 (更新素唇照

2018年11月5日 23:57
第一次發文有一點緊張( ・᷄ὢ・᷅ ) 今天要來分享的是剛從代購那拿到的唇釉~
我買的是8號&14號 包裝的顏色就跟唇釉的顏色一樣(但我這張好像把8號色那隻的包裝拍得暗了一些⋯ 手部試色:
8號是帶紫調的乾燥玫瑰色 很襯膚色👍🏻 14號是帶橘的紅色 感覺跟mac chili的顏色蠻像的 但我沒有這隻所以無法比較>< 唇部試色: 白光下拍攝 唇周有使用磨皮 ( 唇況不是很好請見諒(。 ́︿ ̀。)
8號
14號 這隻剛擦上去會有一點光澤 過了一下下之後會變成絲絨的那種感覺 乾燥的程度我覺得還可以接受 不會讓嘴唇很緊繃 這隻還有染唇的效果 我原本很害怕染到唇的顏色會是那種很可怕的螢光桃紅更怕卸不掉 但這隻不會!染唇的顏色很正常 而且我用眼唇卸妝液卸就掉了👍🏻 素唇照:
我的嘴唇被我手賤撕到受傷了⋯😰 我的分享就到這邊啦~~~
回應 63
文章資訊
熱門回應
國立中正大學
被試色生火又被B6滅火ಠ_ಠ
國立中正大學 法律學系
我那時候被燒到買了 卻覺得乾掉很顯唇紋
共 63 則回應
新生醫護管理專科學校 護理科
嘴巴好漂亮! 想問久了會起死皮嗎~
國立嘉義大學
這嘴唇😍😍😍😍
輔英科技大學
被燒到了🔥🔥
請問原po本來的唇色
國立中正大學 法律學系
我那時候被燒到買了 卻覺得乾掉很顯唇紋
國立暨南國際大學
試色好燒!原Po的嘟嘟唇也好美!
國立中正大學
被試色生火又被B6滅火ಠ_ಠ
中國文化大學
這支真的染唇好看又很好卸 如果覺得顯唇紋或太乾可以搭配護唇膏 大大改善(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 請問14這色算是爛番茄色嗎?
耕莘健康管理專科學校 護理科
14在我嘴巴超級紅😂我想說是我色盲了還是怎麼回事
你的嘴唇也太美 好適合韓系唇彩~
原 PO - 國立臺灣師範大學
B1謝謝你~我過了6個小時也沒有起死皮哦 B2謝謝你喜歡~☺️ B3謝謝你!😆 B4發現好看的就是要放火燒大家啦😛 B5我晚點來更新素唇照~ B6 b8霧面唇彩顯唇紋是一定會的~但我覺得這隻的質地比起霧面唇膏或霧面液體唇釉顯唇紋的程度相對好一點 B7哈哈哈沒表情的時候我朋友都會問我為什麼要嘟嘴😅
B9我覺得算是爛番茄色~ B14可能是因為我素唇很蒼白😓晚點我會更新素唇照~ B11謝謝妳~~我的唇膏收藏真的幾乎都是韓系的😂
哭哭我的八號超粉紅
好美喔!整個被燒到
好美喔!整個被燒到
請問原坡買一隻多少
國立臺北科技大學
我也買8號!!超好看❤️而且味道很好聞( ´▽`)
B14 我也是超級超級粉ಥ_ಥ
B19 我以為只有我有這個問題😭😭😭
B14 b19真假😨我擦起來是偏紫的乾燥玫瑰色耶 B15這兩隻的調色真的很美~ B17我買250~ 韓國官網的價格是9000w 我看代購的價錢從200出頭到300多都有 B18對哈哈 但我不太會形容這隻的味道欸 是甜甜的嗎?🤣
致理科技大學 應用英語系
14在我嘴巴超級紅 😭😭
國立臺北護理健康大學
我在韓國也是買8號和14號~ 超美der💕
國立中正大學 法律學系
不知道為啥我的8擦起來橘橘的qq
各位的8也相差太多了吧😂 我真的是一直被生火又滅火又生火的
中原大學 資訊管理研究所
台灣的8都缺貨 我買了9但是有點乾
匿名
這則回應已被刪除
2018年11月6日 16:00
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣師範大學
買了9覺得也不錯!
我就是想買這兩色!!!! 猶豫超久後來決定先買14
看到試色照也跑去買,可是我真的覺得很乾☹️我是屬於嘴唇不會很乾的那種可是一上這個就超顯唇紋😭不過8號的顏色是認真美!
被14號燒到了٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 😍
崇仁醫護管理專科學校
我也買8跟14(((o(*゚▽゚*)o)))
匿名
這則回應已被刪除
2018年11月6日 18:35
B6 我也是 而且不太能接受味道
匿名
這則回應已被刪除
2018年11月6日 19:21
國立臺中科技大學
八號很美 可是唇色深擦上去變豆沙色😭😭😭😭
國立中正大學 法律學系
B36 我還比較想要豆沙色😭😭 我擦一堆深色口紅都變成粉橘色
8真的好看,今天拿到馬上擦 不會太乾又好卸
好期待唷(灬ºωº灬)跟朋友一起買了14
我的8號也是很美的乾燥玫瑰😍 而且我擦起來乾掉也沒太顯唇紋耶
想問10號跟14號顏色是不是很像?在想要買哪支
國立臺中科技大學
我有買13,14 好用!!!! 兩隻都很愛 對我來說不顯唇紋😂
匿名
這則回應已被刪除
2018年11月7日 00:40
8號超級美❤️ 可是被我搞丟了😭
B41 我有買10跟14 差很多喔 10比較亮一點的橘子色 14就比較偏爛番茄橘紅~ 我比較推薦14 擦起來巨顯白好看
8號超好看 當初去韓國買店員這支表示很搶
嶺東科技大學 時尚經營系
用這隻很崩潰,超級不持久又容易到處沾
仁德醫護管理專科學校 醫事檢驗科
不能同意 b47 更多了 真的超級不持久啊啊
14真的超美 先買了一隻塗了隔天立馬再屯一隻
b45 謝謝你!!我本來有買8號了 之前看蠻多人都推10號就有點猶豫 現在又看到14 超難抉擇的啊!