看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
既上次分享的口紅之後今天是眼影分享~
直接上圖啦!
Post images
以木質的視覺效果做盒面我覺得還是蠻漂亮的,摸起來的觸感是滑面的很舒服!
Post images
內部的部分是白色硬紙的感覺,雖然第一眼是不錯的,但仔細想想正在做使用的時候或多或少會飛粉,其實用久了以後白色部分會容易髒掉而且不好清理,像是我有點潔癖的人每用一次就想擦乾淨小麻煩啊
再來就是簡單的手部試色啦!
Post images
上排全部都是都是亮面的
從左數至右第一顆跟第五顆屬於臥蠶色,第一顆偏向香檳色系個人比較喜歡這種,其他上色都很好做沾取跟暈染,但第二顆蠻容易飛粉的應該是12色裡最飛粉的一顆,用手還會有一點點的結塊沾取方面要小心一點!
Post images
下排除了第一顆是有點亮面之外其餘都是霧面眼影
從左數至右第五顆應該是最難沾取的,大概塗了4次才有在手上的顏色,第二顆跟第三顆我很喜歡,適合作為打底,兩色差別在第二顆比較偏黃咖色而第三顆偏向橘咖色,上眼後色差會比較明顯!
Post images
這是眼影盒內部附贈的眼影刷,在開價中算送的很不錯的刷具,缺點是使用後會有明顯掉毛現象,但觸感還是不錯不會刺眼蠻軟的,建議還是使用自己常用的刷具比較好!
Post images
這次一樣是敷上卸妝棉10秒後卸下第一次的狀況!
最後送上超不專業眼妝,因為不專業所以就沒做步驟
Post images
Post images
Post images
僅分享,關愛玻璃心有你有我,謝謝🙏

共 3 則回應

0
怎麼覺得跟某牌有點像⋯⋯
1
B1 好像很多都很像我也不清楚平常不會這麼放肆的買啊哈哈,第一次同一個商品買這麼多
2
B1 他們家東西出來就有抄襲爭議了
不過我去摸過粉質在台灣開架裡我覺得品質很高了,尤其新出粉紅盤裡的珠光色,真是絕了!
但價格也是很高啦,不過1028新出的一盤699我寧可多貼100買這盤這樣~
回應...