字有點多、排版也有點亂,請大家見諒🥺
-
我真的好喜歡1010HOPE、1010APOTHCARY的商品(但是我不是瘋狂亂買,當然是挑自己喜歡的下手🤪)
歡迎跟我一樣是他們家粉絲的朋友一起來種草!
-
Post images
其實還有兩個沒有入鏡,一個是diptyque蠟燭(忘記味道了),燒完之後我一直把它放在房間收著,就在前天!我老媽覺得為什麼我要留垃圾在房間,順手丟了😱
另一個是diptyque香水-apple tree口味,被我姐姐帶回她家了!(她已經為人妻了)怎麼可以覺得好聞就把它帶走😭😭😭
-
接下來咱們進入重點!
Post images
250ml/1680
是一個霜狀的質地(完全不會滑動),裡面還有海鹽,我一個禮拜都會用1次,來清潔頭皮。
剛開始使用覺得很不習慣,因為它的海鹽超級粗,邊洗還會邊聽到海鹽掉到地上的聲音😅
我本身是細軟髮又很容易出油,所以看起來都塌塌的⋯神奇的是:每次用完這個,就很容易被問是不是有燙髮根,因為它真的會讓頭髮變澎~
使用方法:先把頭髮打濕、取適量均勻抹在頭皮,慢慢搓揉就會起泡了,接著沖掉後,就可以在搭配自己手邊的洗髮精使用了!
Post images
400ml/1780
身為玫瑰控的我,熱愛嘗試所有玫瑰的東西,這款玫瑰產品聞起來很貼近真實的玫瑰,露水、草的那種味道(形容的超爛)不過我真的很喜歡清新天然的味道,聞起來不刺鼻也不突兀,連男友都很喜歡!
這款我會搭配上一款海鹽一起用,洗完海鹽就洗玫瑰,頭髮會蓬鬆到一個不行😍😍😍
Post images
這款潤髮乳類似潤絲精,還是有些保養的功能,但沒有護髮素那麼營養,我自己是在吹頭髮前有使用免洗護髮產品,就已經很足夠了!
畢竟台灣濕濕熱熱的,現在都已經一月還要冷不冷的,地球生病了🌍😭

Post images
32 fl.oz (約946ml)/880
The laundress的洗衣精分了好多種類,有洗毛料的、牛仔的、運動衣物、還有很多,我這款是洗嬰兒的,它可以分解嬰兒吐奶時的蛋白質,也有香噴噴的baby味💕
阿不過我會喜歡它純粹是因為味道,我都捨不得洗,但是其實也已經默默用完兩罐了,這是第三罐,我都拿來洗寢具、睡衣、貼身衣物⋯可以在睡覺的時候聞到香香的味道~~~
Post images
126ml/480
這款噴霧有殺菌、除臭的功能(也是我最喜歡的嬰兒味)它有很多味道可以選擇!我都會拿來噴外套、圍巾(因為外套跟圍巾不會每天洗,很需要殺菌除臭一下)因為太常用,已經快要沒了😭

Post images
剛剛要去查價格的時候 竟然查不到了!!!
我記得沒錯的話好像要800
先說說我為什麼買它~因為當時我的唇膏排行榜第一名的伊莉莎白雅頓的8小時護唇膏(鐵盒)剛好用完,就想說要試試看別的,所以就買了它!
擦起來涼涼的、很保濕、晚上擦隔天起來乾裂都會舒緩很多、擦他後~也都不會有死皮,很推薦嘴唇很乾很乾的人使用!

Post images
50ml/780 舒緩恬睡護手霜(是偏草味的薰衣草,我是不是很愛草的味道🤪)
它比一般護手霜還稠,第一次擦的時候,因為不會控制、所以擠了一堆,超黏!!所以建議大家要適量,不要以為手很乾就擠一堆(會推不開)
NEOM家的東西都是注重芳療,所以味道都很療癒可以放鬆身心,店員建議我可以擦晚護手霜之後,把手放在鼻子上,深呼吸~~~~ 會有放鬆的港覺!從買到現在我都會這麼做,覺得好放鬆!
然後這款真的很保濕,目前修護了因爲常常碰水導致乾裂的手指😭👍🏻


以上~~~~~謝謝觀看💕

共 7 則回應

5
Neom 家的薰衣草我覺得味道超刺激的,之前買了2顆蠟燭都受不了轉賣了😭但它的make you happy味道的護手霜我超愛!!
Chistophe玫瑰有頭皮清潔的,而且是護色的,超愛超推!!
最後默默推薦look fantastic這個英國網站,會買到破產的那種,40英鎊就可以寄台灣,一堆貴婦品牌,又比台灣便宜超多
0
B1 我還沒用過NEOM家的蠟燭耶!下次去聞聞~護手霜的味道真的有草味我超喜歡的啦🤣
玫瑰清潔霜我沒有買,因為我已經有海鹽的了、等海鹽用完再去試試看!
我等等馬上來滑滑網站,大概要破產了😭(才月初而已)😂
0
我還是愛8 小時
0
B3 我後來也去囤了三罐!真心覺得沒有它不行!
0
感謝推薦❤️
0
我也是10/10APOTHECARY狂熱粉🤣買了好幾罐香水和蠟燭。EVE LOM的護唇膏真的很好用但我是買有潤色效果的。CR是買另外一款頭皮去角質也很不錯,味道很療癒
0
最近一直在看這家耶!
還在想說有沒有什麼東西好買~
讚推:3
馬上回應搶第 8 樓...
回應...