大家好久不見啦!希望大家期末都all pass啦~

今天沒有要實測粉底,而是「睫毛膏」
Post images
睫毛膏就像男人一樣,要夠翹夠持久,但總是要多方嚐試才知道嘛!我跑來兩間小屈,一間康是美,幹!結果在離我最近的寶雅就有現貨了,還5支咧。我兩個月前就找不到了,還以為過陣子大家已經消停了!

Post images
【質地】
其實從膏體來說,質地相當輕盈,乾的速度也快,所以剛夾翹燙翹的睫毛不會因為刷完而下垂,是有誰喜歡陽痿啦!我說睫毛
【款型】
一看沒有什麼明顯的人工纖維就知道這絕不是走濃密路線的,纖維都只是短短的細絲,所以主要就是走自然纖長路線,如果你是熱愛超濃密,濃到可搧風點火的,舞台左後方,逃生出口,自行離場!
【刷頭】
相當小巧,好掌握,就連下睫毛也很輕鬆,每次沾取出的量都不會過多。

【實測】
Part 1.剛完妝(13:21)
Post images
Post images
Post images

Part 2.晚餐前(20:57)
Post images

Part 3.回到家(01:18)
Post images

【結論】
被羊肉爐摧殘後,還是能維持一定的捲翹度,確實很不錯。
但增濃效果真的無感,本來它就是走自然纖長呀!
抗暈?! 一隻睫毛膏會暈真的可以直接進垃圾桶了,這樣基本的技能是標配!但還是看個人狀況囉~畢竟同一根按摩棒,不代表每個人用了,爽度都一樣呀!



#簽名檔:怎能只有我的荷包變瘦😏

熱門回應

93
B13 其實一開始看不太懂微黃是什麼意思,這裡是美妝版很容易誤以為是顏色之類的,一般dcard大部分都是打微西斯,改不改看你嘍
68
B11 比起打著真性情的名義說一些不堪入目的話我還寧願「假掰」一點呢^^
如果你假掰的定義是正常的好好說話那還真是不好意思嘍
47
講話蠻……粗俗的

共 33 則回應

5
官網不是一堆貨ㄇ
2
有夠美的
8
B1 可是我看蝦皮,加了運費也沒有比較便宜,就想說自己去買就好了))根本找藉口逛街
0
B2 😘😘😁
6
我都不知道是要看你的眉毛還是看你的睫毛了⋯⋯
1
B5 沒有全妝,刷睫毛膏很奇怪的說
2
看到娘娘的龍顏❤️
2
B7 看到咱們主兒鳳儀萬千是不是很心動
1
B8 已濕ϵ( 'Θ' )϶
47
講話蠻……粗俗的
3
B10 謝謝啦!因為我不知道怎麼假掰😁
68
B11 比起打著真性情的名義說一些不堪入目的話我還寧願「假掰」一點呢^^
如果你假掰的定義是正常的好好說話那還真是不好意思嘍
14
B12 well…我在標題也註明啦!你還是依然故我,要看又愛嫌,不懂你來這留言想表達什麼!這就像一間麻辣火鍋店,上門了一位完全不吃辣的客人,處處嫌每道菜太辣。
93
B13 其實一開始看不太懂微黃是什麼意思,這裡是美妝版很容易誤以為是顏色之類的,一般dcard大部分都是打微西斯,改不改看你嘍
3
B14 呃…我想問一下,您遇過市面上開架睫毛膏膏體顏色是黃色的有幾個?!
反正我只是來分享,妳覺得有用,妳就看完;妳覺得沒幫助,就直接轉身離開。
1
看很久美妝店架上都沒貨
最後在官網買到
是說今天第一次試用,覺得可以達到超纖長,但不怎麼翹耶🤔
0
B16 我的翹,是夾搭配燙,來輔助定型。因為膏體不會過於厚重濕潤,所以不容易讓夾翹的睫毛塌下,遇到蒸氣也不會全塌了!
13
B10 你也滿沒禮貌的
17
嘉藥的修辭還真是真摯可人呢呵呵
這種文學素養來說別人文章修辭跟禮貌問題?
嗯嗯嗯嗯真是好棒
12
樓上是不是有小姊姊撿到槍
不喜歡滑出去就好
幹麻還要浪費您寶貴的時間留言糾正
1
原波拍拍 謝謝你的分享我最近也剛買
對於他的抗暈染真的100分滿意
只是 小缺點很容易乾 但不影響我對它的喜歡💕💕💕

正義魔人看看就好 🤣
12
你的用詞很好笑
但這妝容也只能請你左轉離開了
18
我覺得某樓用蠻粗俗來形容他的詞已經很委婉了欸
到底是誰講話比較沒禮貌跟沒水準啊
好好的東西一定要這樣形容我真的是不懂
4
我覺得每個人的用詞語氣本來就會有自己的個人風格
有些人覺得好笑
有些人不適當
都只是個人主觀感受
真的不喜歡的話就直接左邊離開就好了
不懂在美妝版下面討論用詞的用意😅
2
留下意見是怕再有越來越多的人用奇怪的形容詞來上熱門
造成整個版的風氣很差
2
B25 不覺得這種風氣不行啊,我就想捍衛原po(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
0
B23 對啊,就跟你的留言一樣顯得你很狹隘一樣,ㄧ樣米養百樣人闡述事件的說法與你不同比較誇張就說粗俗,活在自己世界,舒適圈玩沙子真快樂
有你這種舒適圈風氣才慘
2
B25 那只是剛好我這篇有破百吧!那其他好幾百,甚至破千的怎麼辦,是否也要來一一被檢視?
我做好我的實測、評論及分析,也在標題標明了我的內文,我用自己的方式詮述軟塌睫毛的需求與一支睫毛膏應有的功能,接不接受、同不同意是你的自由,但如何描繪細節亦是我的選擇吧!簡而言之,我亦無侵犯到他人,他人何德何能以詞彙來貶低我的產出呀!
可如果你還是覺得髒了你的眼,汙了你的手。
兩個選擇:
1.直接檢舉,不要懷疑
2.轉身離開,慢走不送
2
這支最近有看到youtuber推欸
我也在觀望
目前用的是戀愛魔鏡捲捲女爵
5
B25 看完整篇都沒看到原po有說想用這些形容詞上熱門啊,你會不會擔心太多了?還是你覺得應該叫小天使來制定一下美妝版的文章要怎麼打,介紹睫毛膏只能使用什麼樣的形容詞?

雖然不認識你可是難得在美妝版看到學弟po文!
0
B30 啊哈哈哈,原來是學姐呀!😆
0
我以為微黃是說你ㄉ皮膚
0
某位到底哪隻眼睛看到不堪入目的,愛看又愛嫌,直接按返回不會嗎,麻煩你也好好說話好嘛?
還有另一位逢甲的,要不要姐姐教教你禮貌?別人爽什麼講就怎麼講,說你沒禮貌而已我也是蠻委婉的。
回應...