淡江大學

#圖 #出賣男友 男友首次反串心得

2019年2月24日 19:39
🐢最近要參加春酒活動 然後要反串嘿嘿嘿(先讓我大笑三聲) 讓他有夠苦惱的~~~ 貼心女友如我~來幫他畫反串妝容吧😉 首先,先來一張素顏照片
🐢膚質算是超級大油肌 臉常態性會暗沉 臉上雖暇疵沒有很不多,但毛孔有點大🕳 底妝幫他使用YSL恆久完美無瑕粉底 這罐蠻適合油肌的人用~ 很持妝而且薄透不厚重
粉底VS🐢北爛臉 變身 3 2 1 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
上完底妝瞬間娘50%的男友 話說🐢真的蠻有小白臉的FU 整個從髒髒臉變成小白無瑕肌 粗大毛孔有被遮好遮滿~ 妝感整體也蠻薄透的,完全沒有厚重卡粉感 PS:因為不是正式來,所以脖子先不要ㄌ(別浪費我的粉底~感恩) 再來幫他畫眼影➕眼線哈哈哈 他眉毛太濃了,我好想修啊啊啊啊 但男友誓死護衛他的眉毛(他說他還要做人),不給修 好吧~🥺 眼影+眼線畫上去後 3 2 1 登愣✨
痾… 大哥你有事嗎.....= = 各種妖嬌各種撫媚....先不要......比我還娘 接著幫他補上唇膏🥰
看到這邊有沒有覺得 我把男友掰歪了哈哈哈哈~ 最後附上一張跟男友一起妝容照
🐢心得: 覺得畫粉底最蘇胡 畫眼線跟夾睫毛最痛苦一直狂飆淚 PS:我今天也用無瑕這罐(皮膚看起來超好雖然本來就很好😆) 我們兩個頂著妝在打switch,大跳舞後妝容還挺完整的 所以男友春就反串表演應該罩得住 不會大融妝~很放心讚讚ㄉ❤️
回應 43
文章資訊
熱門回應
我為什麼覺得男友扮女裝會很正😂😂😂
龍華科技大學
國立臺中科技大學
粉底感覺好好用 有燒喔
共 43 則回應
匿名
這則回應已被刪除
2019年2月24日 19:55
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我為什麼覺得男友扮女裝會很正😂😂😂
國立臺中科技大學
粉底感覺好好用 有燒喔
龍華科技大學
說不定戴上假髮會認不出來誒😂😂😂
龍華科技大學 電子工程系
淡江大學 企業管理學系
XDDD突然看到同班同學呢
龍華科技大學
龍華科技大學
原來是男友,我以為你們是姐妹呢
嘉南藥理大學 藥學系
某個角度看起來很像八弟 蕭志瑋www ————— 默默的10ㄍ愛心了 原po抱歉歉>< 像金城武啦 不要生氣🤣🤣
請問除了上粉底跟眼線😂 還有什麼呢😱(粉底是用美妝蛋上的嗎? 謝謝😂
粉底也太強!!!
匿名
這則回應已被刪除
2019年2月24日 23:54
YSL恆久完美無瑕粉底真的很厲害,我男友也都會拿去用XD 遮瑕效果跟持妝度真的都蠻好的
原PO - 淡江大學
B10 還有口紅其實還有眼影跟睫毛膏啦但他一直抵抗整個亂七八糟ㄉ哈哈 是有bb蛋沒錯!
原PO - 淡江大學
B9 他去查了一下是誰不是很開心哈哈哈哈哈他說他帥多了
嫵(ㄨˇ)媚 最後一張你們好像哈哈
如果能修眉的話感覺會更美欸
被粉底燒到😂
德明財經科技大學
你們有點可愛哈哈哈
原PO是單眼皮嗎?求眼妝😍
國防醫學院 醫學系
Switch?
我被粉底燒到了XD
這篇是來推坑粉底的吧🤣
快跟他說眉毛修一下看起來形狀會更明確 這樣就能合法修他眉毛了xdd
其實我覺得這樣還好,完全可以這樣出門唉~
原PO - 淡江大學
B7 感謝您的用心哈哈哈哈哈 B20 對滴~我ㄉ眼妝畫的亂七八糟的之前有偷偷分享過一篇~🤤 B22 B25 B17 他的眉毛跟眼睫毛都多ㄉ讓我嫉妒👿 B26 他那天其實也豪不羞恥ㄉ這樣去上班了哈哈哈哈哈哈哈
同校推 你成功讓我的專櫃粉底選手多加一名了哈哈哈
粉底好燒😂 我臉也很油
覺得髮型不OK
淡江大學 企業管理學系
他我同學 我有他裸照
嗨學弟🤣🤣🤣
匿名
這則回應已被刪除
2019年2月26日 00:21
呃…眉毛其實可以修一下 雜毛頗多哈哈哈
匿名
這則回應已被刪除
2019年2月26日 06:50
想知道妳男友的眼睛叫什麼眼 就是下眼會有一道顏色比較深 眼尾也會延伸出一塊那種
國立臺灣海洋大學
粉底生火~~~
B7你的後製好煩哈哈哈 完全被推坑粉底!!看完只想說~~你男友好正XDD
三小 笑死我了 不 他女裝不會正 相信我 😂😂
看到前同事跟學姊呢!也太可愛🥰
匿名
這則回應已被刪除
2019年2月27日 09:16
輔英科技大學 護理系
!!!男友好魅呀