人生中第一次買氣墊粉餅 #珂莉奧

2019年4月3日 16:19
其實之前一直在掙扎到底要不要從用很久的傳統粉餅改成氣墊粉餅來使用, 因為保養都做足了還是容易出油脫妝… 所以就去了康是美好好逛了幾圈, 也洽詢了店員小姐, 還上網爬了一下文章… 最後就入手了人生中第一顆氣墊粉餅! 珂莉奧 極透裸光蜂巢氣墊粉餅
買的是 04自然色
外盒真的是簡單又赤裸(?)的感覺, 不過化妝品的重點還是在內在!
那個蜂巢狀的部分真的很有趣~ 會忍不住用手去壓它😂 還有他的香味淡淡的不會很重, 上妝的時候少女心會小爆發~ 上完不黏膩示意圖
…嗚嗚好像看不太出來 對了價格的話算是小貴吧?! 記得在800內… (雖然沒用過其他開架氣墊粉餅) 總之換了氣墊粉餅真的打破我狂脫妝的地獄~ 至少超過8~9小時哈哈哈 真的蠻保濕的這款。 不過我還是會習慣上個粉餅, 所以在店員小姐的推薦下又買了這個… 1028超級吸油蜜粉餅(透明)
真的是超級迷你的~ 當然價格也很迷你(只記得在100內)
輕輕刷一層上去真的完全看不出來, 重點是真的超級不出油! 而且即使脫妝也不會像之前一樣, 一塊一塊膚色…真的嚇死我… 這兩個現在完全是拯救我的恩人了啦🤣🤣 之後還是打算繼續回購~ 對了最後問一下, 每次回家打開化妝包看氣墊粉餅, 怎麼好像都會流出水(?!)
(凹槽的部分) 請有用過氣墊粉餅的大大幫忙解答, 謝謝QQ!! Ps 以上兩款產品都是使用至少超過2~3個禮拜以上才來發文!
56
回應 14
文章資訊
熱門回應
致理科技大學
密集恐懼症看到蜂巢覺得好可怕😂
共 14 則回應
黎明技術學院 化妝品應用系
好像是他本身的水
致理科技大學
密集恐懼症看到蜂巢覺得好可怕😂
文藻外語大學
B2 我也是!! 原本也想入手氣墊粉餅的 但每次一打開試用看見那個蜂巢就默默放回去了😂
慈濟科技大學 醫務管理系
這款真的很好用! 而且拍在臉上很舒服
南開科技大學
我個人好像跟這個品牌不合 剛拍到臉上粉刺變超明顯
B1 原來如此!! 怪不得水有它的味道哈哈
B2 我覺得這個蜂巢蠻療癒的啊😂😂
B5 是沒上的時候反而沒有這麼明顯嗎?
國立臺灣科技大學
你的1028蜜粉是用了兩三個禮拜就見鐵片了嗎🤣!
南開科技大學
B10 對喔 一上整個跟不平的路面一樣
元培醫事科技大學 護理系
覺得蜂巢難用 用完臉上粉刺都跑出來見人 😭
國立中山大學 企業管理學系
我也都用這款氣墊耶! 超保濕的~