追蹤植村秀台灣ig即可以兌換!

2019年4月17日 16:54
前天植村秀的台灣ig開張了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 當然是立馬追蹤! 然後就看到了
這個活動啦!~~~ 今天手刀去兌換了 實體:
快點去換~~~
回應 124
文章資訊
熱門回應
僑光科技大學
兩天前活動就開始了😂
共 124 則回應
僑光科技大學
兩天前活動就開始了😂
B1 我資訊不夠快😭😭😭
這個到什麼時候ಥ_ಥ
南開科技大學 應用外語系
那種活動很雷,參加三思🤷‍♀️
國立臺中科技大學
B4換小樣很雷?
南開科技大學 應用外語系
B5 不是啦!是那指彩那種活動😂😂😂
臺北市立大學
B3 好像只說換完為止
B7 他粉底顏色是固定的喔~
國立臺中科技大學
現在還有嗎QQ
文藻外語大學 英國語文系
B10 我剛剛去換看到櫃上還有很多喔~~ 活動剛開始應該還沒有很多人知道
國立臺中科技大學
B11 天啊謝謝你❤️❤️ 現在立馬去! 不知道台南的有沒有 只要給他看追蹤就好嗎 還是要示出原po那張限時><
文藻外語大學 日本語文系
B11 請問是去巨蛋的嗎
B12 直接給他看追蹤就可以了喔~~
國立臺中科技大學
B14 換到了!
填一下基本資料跟看追蹤畫面就好🤣
B16 請問在哪間換的?
這邊也有資訊參考一下 #情報 #植村秀 會員免費兌換
現在在台南新天地櫃姐說換完了😥
國立臺中科技大學
B17 我在台南遠百☺️ B19 遠百還有🤣
下午在巨蛋換還有哦 櫃姐態度也很好☺
中國文化大學 法律學系
台中只有覆盆子卸妝油15ml跟輕感防護乳7ml 一個點8份,分數真的蠻少的@@
台南遠百跟中山新光都沒了喔🥺 不知道南紡還有沒有
國立臺中科技大學
B23 遠百我剛剛去還有耶😳
B24 我8:20去的時候他跟我說沒了欸😭
國立臺中科技大學
B25 真的嗎😳 我七點多去的哈哈 你是看到一個短頭髮的櫃姐嗎
德明財經科技大學 財政稅務系
我也換到了 忠孝sogo櫃哥超級好
B26 對 我朋友下午去的她說那個櫃姐人很好🤣
義守大學 企業管理學系
南紡也沒有了QQ
匿名
這則回應已被刪除
2019年4月17日 21:48
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2019年4月17日 21:54
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
元培醫事科技大學
我只有換到袋子沒有小樣😢😢
台中中友跟廣三sogo沒有了
銘傳大學 應用統計與資訊學系
謝謝B33神阻止我的衝動
下午看到這篇傍晚立刻衝,還好我家這裡的百貨公司比較小間人不多很順利的換到了
新光A8昨晚換的,而且櫃哥人很好的
國立臺北商業大學
昨天A8換到粉底#674跟膚色防護乳
育英醫護管理專科學校 化妝品應用與管理科
有人去巨蛋換的嗎還有嗎
德明財經科技大學
有人在台茂換到 還有嗎?
臺北城市科技大學
卡台茂🤣 雖然騎車五分鐘還是不想白跑
臺北城市科技大學 餐飲管理系
B40 台茂有哦剛換到而已
臺北城市科技大學