看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
👀👀👀看了很多別人的空空賞決定自己集空瓶也來發一篇跟大家分享!
先來個前提小廢話 —
☑️25歲 上班族 會賺也會花 😈
☑️混合肌 T字油 兩頰乾有斑 經期下巴會長痘
☑️版上的蜜糖毒藥理論~適合你的不一定適合我,反之,我分享的你可能也不喜歡~可以一起討論使用心得喔!
(´▽`)

那就上圖了哦!🈳🈳🈳

Post images
從左上開始介紹————
✅高絲-藥用雪肌精
500ml大容量便宜好用,有一個大家都知道的缺點就是酒精味很重🤢平時會拿來濕敷但是會!薰!眼,不能太靠近眼睛~經期來的時候不適合用會泛紅,其他情況下還是不錯的化妝水,美白有感個人也喜歡涼感!有預算的話會換成別的~
喜愛程度:♥️♥️♥️(滿分五♥️)
會回購嗎? 有特惠組還是會囤一罐😂
✅后-明義享全能活膚精萃露
名字很長 總之就是明義享系列的化妝水,明義享系列號稱是給問題肌使用的~但這款就是中規中矩肌膚,冬天使用皮膚不會乾乾兩頰不脫皮,經期痘依舊會長沒有更好也沒有更壞( ・᷄ὢ・᷅ ),保濕度夠~但對我來說夏天可能會太悶,手邊還有同系列的all in one全能乳 悶到完全無法使用啊啊啊啊啊啊
喜愛程度:♥️♥️(冬季可以)
會回購嗎?嗯...不會 而且它很重底座設計很佔空間,屯了其他牌化妝水。
✅后-重生秘貼
熱銷商品就是熱銷商品,后的形象就是熟齡肌專用但其實這罐沒有分年齡哦!擠出來很稠但延展性非常好,用量不用多,毛孔真的有變小臉會有嫩嫩的感覺👍👍👍👍
喜愛程度:♥️♥️♥️♥️♥️(目前不能沒有它)
會回購嗎?預購會已回購,母檔期間打算再囤!
✅后-秘貼循環精華
這算是前導,洗臉後用~吸收快不會黏膩,后的商品強調一堆漢方(什麼丹什麼散的)感覺都要整組一起用,當初也是順便帶~現在也是不能沒有它~
喜愛程度:♥️♥️♥️♥️♥️
會回購嗎?母親節已回購,週年慶再囤
✅后-天氣丹華炫光澤飾底精華-粉色
后的會員每個月都會拿會員禮,當初拿到的時候覺得這個光也太亮了吧類似金屬光~尤其在百貨燈光下覺得太浮誇,回家的路上發現一般的燈光下其實不亮,就又把它帶回家了🥴 使用起來不算很清爽但可以解決妝前會浮妝的問題,油肌可能要三思!
喜愛程度: ♥️♥️♥️
會回購嗎?湊金額會帶。妝前目前囤太多,植村秀粉色妝前也蠻推的比這個便宜,一樣有淡淡的光澤,目前最愛迪奧再生光燦防護隔離,淡淡的香,低調的提亮。
✅后-拱辰享淨透亮采水凝霜
這個也是拿了會員禮決定購買!(會員禮真的很重要你說是不是)清爽的質地,好推~重點是下壓式設計衛生環保。
喜愛程度:♥️♥️♥️
會回購嗎?不會哈哈哈,說真的后太會送了,霜的小樣拿了太多😂
✅后-卸妝霜
這罐是滿額贈,這個卸妝力普普,好不容易才把它用完!
喜愛程度:沒錯,不喜歡
不回購,已屯了很多卸妝類商品從水到油都有🥴
✅kose-infinity氣墊粉餅
這個可能當初鬼打牆,先說說優點服貼遮瑕,缺點就是買錯色號偏黃看起來暗沉。
喜愛程度:♥️
會回購嗎?持妝度有更好的選擇,目前使用肌膚之鑰的恆霧粉霜跟ga的黑絲絨粉餅霜
妝效都比這個好。
————中間第二排左起—————
✅克蘭詩-緊實胸部霜
平時有使用它們家的勻體精華,這個是送媽媽用又被退回來的 ,年紀不到,看不出效果哈哈哈哈 結案
喜愛程度:媽媽太懶給♥️♥️
會回購嗎?不不不不
✅植村秀-眼唇撫紋霜
腦波弱被櫃姐推薦,湊會員真的母湯,平時有用其他眼霜,所以這個拿來唇部使用,之前有發過文分享,總結回覆是唇部會麻(我不是孤單的!),眼部還可以。
喜愛程度:不喜歡
不回購!唇部推一個肌膚之鑰的嫩唇霜,金屬頭比廣口瓶方便多了,加上有涼涼的感覺~隔天上唇膏感覺唇紋都沒了😍
—————下排左起—————
✅后-華炫水+還幼
這個是打算打空空賞,媽媽堆過來的🤣
會有這個多后的分享就是因為她遇上了好櫃姐,好櫃姐都是慢慢介紹,唸出惡魔的台詞,試試看體驗看看那個質地不一定要買,然後給試用包回去試。但!是!不用錢的最貴啊啊啊啊啊啊,媽就拖著我一起入坑,現在我們都是vvip🙄
據她所言,這個搭起來最有感,還幼系列貴不是沒有理由!
喜愛程度:媽:♥️♥️♥️♥️ 貴鬆鬆扣一個
會回購嗎?母親大人拿了女兒的贊助把還幼三品禮盒都帶回家了ಥ_ಥ
✅肌膚之鑰-極致系列眼霜小樣
母親節太罪惡,除了一堆后還買了dior跟肌膚之鑰💸💸💸💸
這個是買極致系列送的,目前只試了這個其他還囤著未試用,沒有可以挑剔的!
喜愛程度:♥️♥️♥️♥️(貴扣一個)
會回購嗎?等我30歲再買(´▽`)
✅資生堂-眼霜
這款中規中矩,走一個清爽質地,用起來不會長肉芽,價格可愛💕味道也是好聞的~金屬頭直接可以按摩!
喜愛程度:♥️♥️♥️♥️
會回購嗎?本人有品牌迷思保養要用整套,表現得不錯但暫時不會回購!
✅肌膚之鑰-光采柔潤化妝水小樣
母親節檔期各百貨都有獨家組另外搭贈品組,這個是組合拿到的!拿來濕敷覺得很保濕滋潤度夠!
喜愛程度:♥️♥️♥️
會回購嗎?夏天快到了,買了清爽款的淨透化妝水~週年慶可以囤。
✅高絲-眼唇卸妝水
就是一般的卸妝水,本身沒有在化眼妝,卸妝力無從比較,這罐用在后卸妝霜後再卸一次。
喜愛程度:♥️
會回購嗎?不會,這個是湊滿額買的(¬_¬)
✅肌膚之鑰-卸妝霜小樣
一樣是買組合送的!這款卸起來很舒服~洗臉後臉有嫩!
喜愛程度:♥️♥️♥️♥️
會回購嗎?把囤的three卸妝油用完一定要買買買!

空空賞打完收工(・ω・)ノ

來個母親節檔期(?)購買分享好了
✔️美麗華(在大直)
3000折300/5000折500可以現抵,但櫃位不多,贈品處換券交回原櫃。
✔️新光三越信義新天地
3000折300只能單館累積不跨館,用貴賓卡直接入卡累積,銀行禮滿額也是不需要再找贈品處兌換很方便,累積的金額3000折300的可以跨館使用但不能回抵化妝品,銀行禮的沒有限制。
✔️sogo復興/忠孝
單館3000送300/5000送500或4%回饋
3000送的300要單筆1500以上才能抵300,5000送的500要單筆2500以上才能抵500,兩館可跨用,不能回抵化妝包部分櫃位也不能用。4%回饋可以回抵化妝品,可跨館。
-從3月底買到現在 可能有變動哦!

共 2 則回應

1
推后~喜歡密帖
0
滿多人喜歡秘帖的 但我用起來怎麼無感😭
回應...