媚點粉底液

2019年4月28日 02:39
私心分享
這真的超級好用 之前用過Fit me自己屬於混合肌敏感 用到不對的東西立馬長痘痘 至從高二下停掉Fit me換成媚點 妝感服貼自然!而且不易脫妝 更開心的是痘痘越來越少 到現在幾乎沒有了👍👍👍👍👍 我用的是自然色 很適合想要有種讓別人覺得你沒有上粉底液的感覺哦! 雖然很少人在用媚點的感覺但自己還是想私心推薦👍👍👍👍👍 但有可能我的蜜糖是你的毒藥 所以還是要看個人膚質來決定不見得每個人都適合哦!
139
回應 12
文章資訊
2 篇文章0 人追蹤
Logo
每天有 116 則貼文
共 12 則留言
中國文化大學
這罐是我的毒藥,我是混合偏乾,會暗沉脫妝,妝感真的不漂亮,偏偏那天是去見偶像,心碎😂
國立高雄第一科技大學
推媚點粉霜👍
朝陽科技大學
曾經很愛 用手隨便上就可以出門很方便 但是現在工作需要不能曬得太黑...就沒有我的色號了啊!!!!!!
朝陽科技大學 幼兒保育系
好用+1
國立臺北大學
暗沉蠻嚴重的😂扣掉這點其他真的不錯~
國立彰化師範大學
混合油 這罐我超愛 雖然持妝度不能和其他主打控油的比 但是上妝自然服貼cp值又高 大推👍 (根本是像糟糠妻般的存在)
逢甲大學 行銷學系
媚點的所有底妝產品都是我的毒藥!一用必長痘,屢試不爽😢
淡江大學
暗沉很嚴重,但是色號對黃肌很友善,又愛又恨
國立宜蘭大學
混合偏油 不推這罐 會暗沉 顯得皮膚蠟黃 而且致粉刺
中華科技大學 資訊管理系
這是我第一罐粉底液 我覺得超雷QQ 我是混合偏乾 跟樓上的大家一樣 很容易暗沈 浮粉
國立政治大學
跟你相反 用媚點一直長粉刺然後用FITME改善很多
義守大學
我之前用粉底霜…… 皮膚有點敏感,混合偏乾,然後用了粉底霜後 整個粉刺QQQQ