陰鬱的雨中玫瑰--Stella同名 女性淡香精

megapx
前 味: 玫瑰、柑橘、牡丹 中 味: 純玫瑰香氣 後 味: 琥珀 凌晨三點被大雨擾醒,5月的陰雨天,微涼不悶熱的雨天我覺得是最適合形容Stella的天氣。 不同於玫瑰陛下的雍容華貴或祖馬龍玫瑰的擬真的玫瑰花束,Stella是馥郁的雨中玫瑰,帶著一點冷冷的濕氣。很像那種陰雨天裡穿著卡其風衣戴著絲巾墨鏡的仕女。一個有禮節但習於拒絕的人,清冷俐落、難以親近卻又有著些許牡丹的嫵媚,有點帶些疏離感的矛盾。許多人愛它的玫瑰,更愛它有點冰冷的濕潤感。 它適合有點經歷又不至於過分世故的人,在不同的人生階段不同的時間穿它都會帶來不同的感受,是款經得起時間考驗的香水。 簡潔的紫色瓶身和它的香味非常相襯,Stella的擴散性需要稍微靠近些才聞得到,持久則是中上大約3-4小時需要補充。是一款我會入大香的經典玫瑰。 ※香評皆由無香不歡撰寫,如需轉載請附上本出處,尊重作者的勞動成果需要你我的努力,感謝! ※香水觀感因人而異,因體質有所差異,香評純屬我的實際使用觀感,歡迎友善交流 之前的同場加映:
一個跟香有關的無營利FB粉專:
(有好心版友告知搜尋到另一家賣香水的不是我)如果違反板規我會拿掉哦!
LikeHahaWow
1618
43 comments
Post information