不當臭男人 夏天男香

2019年5月15日 22:30
熱熱熱熱熱熱熱熱熱超熱, 夏天來了汗水也隨之而來, 你們會在牆上貼上涼字嗎?
心靜不會涼只好找其他方法讓自己冷卻, 想全身都浸在水中或是窩在冷氣房裡面, 北極熊阿我們對不起你,我們也快熱死。
打球、跑步、戶內外等運動, 天氣熱在外遊走總是會流汗, 這時候不應該往身上噴香水, 應擦乾汗水並換上乾淨衣服, 汗水夾雜香水味道會很噁心, 可以買止汗劑或膏防止汗臭, 男生保持清爽乾淨就很加分。
既然夏天易出汗噴香水必要嗎? 答案是:非必要!但可以思考以下幾點 1.用香味留下獨特印象 2.增加自信 3.穿搭得宜並畫龍點睛 4.改變心情 切記一定要保持身體乾淨再噴香水! 本文無任何盈利 簡短介紹個人推薦夏日男香: Davidoff Cool Water 大衛杜夫 冷泉男性淡香水 主要味道:海水、薰衣草、薄荷 留香及擴香程度中等,價格十足親民, 剛噴像是要踏入泳池、海水般刺激感, 海水薄荷扮演沁涼 cool water 很恰當, 滿適合運動男孩、休閒場合穿也可以。
NAUTICA Voyage NAUTICA航海男性淡香水 主要味道:蘋果、綠葉、蓮花 留香及擴香程度中等,價格學生可負擔, 前調的蘋果與綠色氛圍讓周圍充滿綠意, 蓮花代表夏天,主角蓮花貫穿整支香味, 天氣熱搭配香味,遠離世俗紛擾的酷夏。
Kenzo L'Eau par Kenzo pour Homme Kenzo 風之戀男性淡香水 主要味道:柚子、檸檬、蓮花 留香普通、擴香弱, 開頭如喝檸檬汽水, 接著蓮花配水生調, 新手可選擇的香水, 價格不貴仍需試香。
Montblanc Starwalker 萬寶龍 星際旅者男性淡香水 主要味道:竹子、香檸檬、橘子 不打擾人的沉穩木質調, 上班族、學生都很適合, 留香程度中等、擴香低。
Bvlgari pour Homme 寶格麗 大吉嶺茶中性淡香水 主要味道:茶葉、醛、麝香 留香普通、擴香程度低, 文青書卷氣息帶菸草感, 斯文儒雅的書生很推薦。
John Varvatos Artisan Pure 約翰瓦維托斯 工匠純淨男性淡香水 主要味道:紅橘、苦橙葉、百里香 留香及擴香程度普通, 一款很潔淨的柑橘調, 夏天穿很舒服的香氛。
Mugler Cologne Mugler 青淨中性淡香水 主要味道:橙花油、香檸檬、苦橙葉 留香普通、擴香度偏弱, 穿上會變草系神奇寶貝, 相似 Creed 的綠香岩蘭, 推薦給愛乾淨皂香的人。
Dior Homme Cologne Dior清新男性淡香水 主要味道:香檸檬、葡萄柚花、麝香 留香中等、擴香偏低, 前端像是喝一杯雪碧, 主調帶著酸感的花香, 以白麝香作溫柔結尾。
Giorgio Armani Acqua di Gio 亞曼尼 寄情水男性淡香水 主要味道:海水、青檸、檸檬 海水花香與柑橘間混合著致命吸引力, Armani獨特海洋香,搭配舒服柑橘調, 茉莉為首引領著群花香其中有小蒼蘭, 香水元素無疑地女孩容易被香味吸引, 留香中等、擴香度普通,噴少量即可。
Tom Ford Grey Vetiver Eau de Toilette Tom Ford 灰色香根草男性淡香水 主要味道:香根草、檸檬、葡萄柚 有沒有人是香根草愛好者? 灰色香根草非常適合夏天, 乾淨木質如沐浴完的潔淨, 留香性中等、擴香度普通。
以上女孩們可以去試聞推薦香水, 很多女孩會噴上男香來變換風格, 帥哥也請試香,送禮自用兩相宜。 最後想呼籲大家 節能減碳要做好,北極熊熊沒煩惱。
愛心
247
.回應 27
共 27 則回應
國立臺灣大學 戲劇學系
覺得serge lutens的冷水也很適合~
國立東華大學
好喜歡你的分享 每次都收藏 😌
B1 同意 !薄荷海水味很適合夏天呢😎 B2 謝謝你喜歡❤
高雄醫學大學
看到種子種子直接笑出來XD 好可愛
樹德科技大學
不想撞香的話Bvlgari Aqva Amara跟Docle&Gabbana Light Blue也不錯
B6 這兩個撞的機率比我上面的還低 😉 不過台灣男生噴香水的人數不多 …😅
樹德科技大學
B7 真的 很少 希望風氣可以起來
沒有雲淡風輕??
B8 對啊 !希望如此囉😁 B9 我也喜歡這支😊介紹其他讓大家選擇
國立高雄第一科技大學
第一張圖也太性感 哈哈
這圖片~養眼啊@@看完房間充滿麝香味了!
B13 應該不是麝香味而是 …哈哈哈😂
國立臺灣師範大學
賓士自由藍調也滿適合夏天的
不好意思 可以請問一下哪裡有實體店面可以試香(?)嗎 想入坑可是都沒親自聞過味道
B14 不好說不好說:) B15 賓士這隻真的蠻不錯的,他有一品新的恆動跟他疊起來超像channel的一支!而且持香度超讚!
B16 百貨公司直接靠櫃聞 別怕
B15 對啊 !我前幾年買過 ,朋友給的評論是像KTV芳香味或車子內的香氣😂 B16 百貨公司專櫃可以聞到上述推薦幾款 ,或者身邊朋友有噴香水的可以借噴 ,如果不幸都沒找到的話 ,網路有很多人在賣小樣 ,建議就買1ml來試就好 ,不要貪小便宜買大ml數 。一定要試在身上再考慮入手 ,不然誤買不但浪費錢而且你可能會放到壞掉 !😊 B18 沒錯 !不要擔心不買的問題 ,就大膽走進試試 。😎
國立臺灣師範大學 大眾傳播研究所
B19 真假,自由藍調的味道我超愛的😂
B20 當初我也是很愛就買了哈哈😆
我買了工匠純淨 ♥️♥️
B22 很好聞是不 ?😏 真心推薦大家😎
嶺東科技大學
最近想送男友香水 可以問有沒有推薦的嗎 他常用dior的曠野 還有寶格麗的森林那罐🥺🙏🏻
B24 味道很主觀 ,建議可以去百貨噴試香紙或買小樣給男友試香。而我推薦灰色香根草 ,因為帶木質又不沈悶 ,送香水最理想是你們倆位都喜歡的味道唷 !😉
嶺東科技大學
謝謝你的建議👼🏼👼🏼👼🏼
夏天很推薦這個 John Varvatos Artisan Pure https://mansfreedom.com.tw/top10-mens-perfume/ 這個網站有詳細介紹哦
馬上回應搶第 28 樓...