黑頭大粉刺問題

2019年5月21日 13:00
臉頰有兩顆長一起的黑頭粉刺很大顆!!! 大概0.38筆芯那麼大很黑 也看的到一個洞躲在那邊的感覺 好幾次很想直接擠出來 因為遠看真的很像痣很醜 但是又怕留很大的洞在那邊 目前已經用Dr.wu的杏仁酸18%一個月 沒什麼改善的感覺 爬文很多人說去給專業的清 是指做臉嗎? 因為最近比較忙 可以去給皮膚科看嗎? 只是好像沒聽過黑頭大顆粉刺去看皮膚科的感覺.. 真的很困擾 麻煩大家建議 謝謝 我有爬文看過很多文章 只是不知道怎麼處理目前狀況 我想自己擠掉但不知道收斂會不會很差 導致一個洞在那邊 或者看皮膚科是可以的?
27
.回應 6
共 6 則回應
國立臺灣大學
可以看皮膚科
國立中正大學
皮膚科
弘光科技大學 化妝品應用系
不用擠啦,至少等28天後自然代謝
有些皮膚科也只是開酸類給你擦而已 可以查看看 要就慢慢代謝 不然就清掉 我自己是用酸類代謝(理膚) 但是對我來說太強烈 之後不敢常用
國立臺灣科技大學
如果這麼大顆要靠酸類代謝會需要一定的時間~ 建議去給專業做臉的清,清完後他們會敷面膜鎮定皮膚 之後再自己定期用酸類保養吧!!
我擦dr.wu杏仁酸代謝粉刺 改善毛孔是滿有效的 不過像你這種狀況的黑頭 看是要給人做臉或是先去皮膚科看一下是什麼情況