大葉大學

推) All day不掉色口紅💄

2019年5月22日 07:55
由於本人在美國讀書 前幾日於免稅州敗了雅詩蘭黛黃金三角即小黑瓶...完全當臺灣週年慶在買了🤔 總之,買完告訴自己回臺灣前別在敗家了! 就算有錢也沒有空間行李箱已超重啊😱 就在前往LA逛街時,看到終於有家Sephora在買Make up forever的粉餅!!! (因前幾個月粉餅沒了,就一直找😭) 當然是敗下去了!放隨身不會超重🤪 此時...想說試一下他們家的口紅,反正試妝不用錢囉🤗 也就隨便拿了色號,最近偏愛土色🤤 沒想到!一點點就很好塗整個唇了💄 👇🏼下圖是用兩種顏色疊擦成的:(昨天) (本來放全臉是想說看妝效,沒有想過會上熱門,讓很多人誤會了什麼吧!純粹分享。) 由於是試擦沒記得深色的唇號😓 但我敗了偏橘色調的口紅👇🏼👇🏼👇🏼 【Sephora自家,色號118💄】
以上照片是美國早上5:30塗在嘴上的 到現在是美國下午4:30!!! 早餐我喝了一杯抹茶拿鐵,貝果 午餐吃了Burger+可樂 中間還都有喝飲料外加餅乾(坐長途車必備) Amazing~~~口紅才掉了2成吧?(數學不好) 忘了拍出門的唇色!因為沒想到這麼持色😎 P.S 尚未補任何妝!因為我很懶的補妝😂 手刀式立馬在姐妹群組開團購🥳 (行李還塞得下?) 順便分(曬)享(照)一下到聖地牙哥走跳👇🏼
這是海獅吧...他們的臭味直接讓我乾嘔三次🤮 看一臉嫌棄表情就知道😤 接下來要遊迪士尼🥰 依然會塗深得我心的唇膏😎 下回挑戰大火雞腿肉!來看看啃完整支口紅的韌性程度🤔 -射手女孩向前衝♐️
回應 162
文章資訊
熱門留言
是不是覺得自己很漂亮🤘 ((補充一下~非嘲諷😂
國立政治大學
有周冬雨的感覺❤️
中山醫學大學
b2 我覺得很漂釀
共 162 則留言
國立政治大學
有周冬雨的感覺❤️
是不是覺得自己很漂亮🤘 ((補充一下~非嘲諷😂
中山醫學大學
b2 我覺得很漂釀
B3 我擦完唇膏也會這樣覺得自己美炸哈哈哈 很喜歡唇膏顏色😊 我是B2
好正
國立中興大學
真ㄉ漂亮嗚嗚
匿名
這則留言已被刪除
2019年5月22日 10:34
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立澎湖科技大學
想問墨鏡🥺🥺
國立中興大學
太瘦了原波
請問原po推sephora口紅嗎?謝謝🙏🏼 另外大推他們家的遮瑕膏超好用~
敏惠醫護管理專科學校
好漂亮~ 話說墨鏡好搶戲哈哈
匿名
這則留言已被刪除
2019年5月22日 12:21
B12 我覺得你誤會我的口氣了哈哈 就是想表示自己擦完唇膏也會拍美照心情好到炸的那種口氣的感覺((中文不好😭😂 而且我也覺得自己很美不會嫉妒😂
國立臺中科技大學
YA 我也是射手女孩
Muf的口紅也太好看嗚嗚好想知道色號嗚嗚
B13 沒錯 畫完心情爆炸好 我要美美地出門了 有夠爽😂
匿名
這則留言已被刪除
2019年5月22日 13:24
原 PO - 大葉大學
B1 🥰🥰🥰 B4 覺得有了唇膏萬事ok😎 B5 B6 這色號真的正真的漂亮!我都跪了(浮誇)哈哈😂 B8 是Gucci的 B9 來了美國不適應...😭不喜歡吃美式哭 B10 這次是我第一次用Sephora的口紅,以它真的很不掉色但又好卸的情況下~覺得是可以敗的👍🏻 遮瑕膏認真的嗎?! 你會讓我行李箱更重啦哈哈😂 B11 啾咪💕💕💕 B13 B16 就算只是要去個便利商店還是的讓自己美美的🥰 心情很好😊 B14 耶~一起敗家嗎哈哈(開完笑啦) B15 啊我好像沒說清楚!唇膏是sephora自己的,色號是118
小宇~~~~
實踐大學 國際經營與貿易學系
請問會乾嗎😳
好美😍😍
太像周冬雨了吧 ❤️ ❤️
國立高雄科技大學
大推sephora自家口紅💄在新加坡買了一支就愛上 好塗又很飽和 但是新加坡色號沒有100起跳的啊好想知道這支 我買了一支色號84的~
氣死我了 妳好美😂😂😂
加州州立大學富勒頓分校
那個海邊臭到不行
口紅好看 人也好美👍👍🤣
台南應用科技大學
超美 想請問美國的售價多少~~ 有沒有什麼奇怪味道🙏🏻
B18 超認真哈哈我已經回購4次😂不過我都是在新加坡買的~
好漂亮 人好美 被你燒到了啦
蘭卡斯特大學 藝術和社會科學學院
海獅滿可愛哈哈哈
好正!!!!
漂亮但真的很曬照
這種明確的曬照不會讓人討厭阿🤣🤣🤣 人美那個唇膏也真的美
賓夕法利亞大學
不過不會太乾嗎?之前有考慮過買sephora的,後來聽說很容易乾到脫皮,就轉買kat von d的。
奧勒岡州立大學
你該不會在oregon 唸書?
大葉大學 休閒事業管理學系
給你一個愛心 想看更多動物照
同學 回來要不要去澎湖玩😂
高苑科技大學 行銷與流通管理系
想請問耳環哪裡買的😍😍😍
輔仁大學 財經法律學系
我也覺得很漂亮
大葉大學 休閒事業管理學系
最美球經😍
元培醫事科技大學
可以請問你的底妝嗎><
國立高雄師範大學