#圖 美翻天的蘭芝6色Bobo唇膏💄#6 #14 #19

2019年7月26日 12:31
相信最近一定有非常多人被聖經女神的蘭芝廣告燒到體無完膚,尤其推出的產品又更上一層樓,漸層的比以前更自然、顏色選項更多,以前就有買過蘭芝的雙色唇膏~看到廣告後去靠櫃,因為實在太美所以買了3個顏色!分別是#6夏日蜜桃、#14左岸奶茶、#19覆盆莓起司,那就開始來分享唇膏試色吧! 產品沙龍:
第一隻先介紹聖經廣告色#06夏日蜜桃 是比較偏甜美的粉色,很適合約會或是夏天妝容,而且!不知道為什麼原本就是厚唇的我擦後看起來唇部又更豐盈了🥳 試色照:
全臉妝容:
接著第二支是#14左岸奶茶 完完全全就是本人我的MLBB色!擦起來是很自然的唇色,上班或眼妝較濃時都很適合,個人最近超愛MLBB色唇膏! 試色照:
全臉妝容:
最後一位壓軸,色號#19覆盆莓起司 是我光看外觀最喜歡的一隻,擦上唇後再次肯定自己的眼光哈哈哈哈哈😂是裡面最喜歡的一隻所以放到最後介紹,皮膚不是很白的我擦起來有顯白的效果!嘴巴看起來也很嘟🥴💕 試色照:
全臉妝容:
唇膏本身的質地滑順、顯色、不會顯唇紋,去現場看真的各個顏色都想試一遍哪!以上三個顏色給大家參考參考, 有興趣的朋友可以靠櫃去試看看🥳 話說我都買完了,今天才在蘭芝FB看到靠櫃體驗Bobo唇膏有活動,可以送試用品…… 不知道買完了可不可以再跑去參加…… 大家錢包一起燃燒😂😂😂
2633
回應 95
文章資訊
熱門回應
國立中正大學 社會福利學系
確認過眼神 你也拍的太美了吧❤️❤️❤️ 根本是宣傳照等級
國立交通大學
顆粒調到爆掉
B4 沒有調顆粒耶~是因為鋭化調到最高照片又拼圖變小的關係所以會有顆粒感喔!
共 95 則回應
國立中正大學 社會福利學系
確認過眼神 你也拍的太美了吧❤️❤️❤️ 根本是宣傳照等級
國立臺北護理健康大學 護理系
你...你...太美了🥺🥺🥺🥺🥺
國立臺北大學
每一個都好美😍😍😍😍😍
國立交通大學
顆粒調到爆掉
是你本人美翻天吧~唇膏好燒❤️
B4 沒有調顆粒耶~是因為鋭化調到最高照片又拼圖變小的關係所以會有顆粒感喔!
請問持色度好嗎?
可以請問隱眼嗎好美😍
中國文化大學
14超超超美!
19覆盆莓起司好美包裝好好看~~妳也很美❤️
國立虎尾科技大學
請問你的眉毛是畫的還是飄的 好美哦😳
匿名
這則回應已被刪除
2019年7月26日 16:29
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
僑光科技大學 旅館與會展管理系
請問久了會起死皮嗎?因為用之前的水潤雙色唇膏會這樣..
這款15很🔥
B1 真的嗎~~🥴因問我個人對自己照片要求比較高😂聽到你這樣說很開心💕 B2 謝謝你~~❤️ B3 我三個顏色都很喜歡🥳👍🏻 B5 😂謝謝你💕 B7 持色度普通,和一般唇膏一樣,吃完東西還是需要補喔~☺️ B8 隱眼是跟ig上賣家買的年拋,至於款式顏色因為是醫療器材也沒有牌子有一些疑慮,所以不方便分享,不好意思🙇🏻‍♀️ B9 真的~~擦完直接驚訝是完美MLBB色😂 B10 這隻我擦完後自拍100張,謝謝你😂💕 B11 是畫的~謝謝你☺️💕 B13 我自己擦完沒有這個問題欸😯但是因為每天晚上都會敷護唇膏,所以沒有遇過這樣的情況😲你可以每天晚上敷護唇膏(我敷木瓜霜),久了唇紋慢慢變淺,早上洗臉也都可以順便把死皮都擦掉,嘴唇水潤一整天! B14 真的嗎!那我有空再來去看看😂
國立高雄餐旅大學 航空暨運輸服務管理系
好羨慕厚唇人啊啊啊 薄唇不適合擦咬唇😭
建國科技大學 商業設計系
我也有買#19超美的🥰🥰🥰 唯一不太喜歡它的味道😂
第一張的唇彩也是下面其中一隻嗎?
終於等到分享文了哭哭 不過我想買15號
可以問第一張照片怎麼調色的嗎❤
元培醫事科技大學
長得好像賴琳恩(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立勤益科技大學
本來這幾天想下手買6號 現在想買14號了😂 顏色真的好美~
匿名
這則回應已被刪除
2019年7月26日 21:39
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
不只唇膏美 原po也好美呀呀呀~🧡
僑光科技大學 旅館與會展管理系
B17 想請問是什麼味道~
建國科技大學 商業設計系
B25 類似蜜桃味~不太會形容🤔 第一次聞不太習慣而且很濃一直聞到 後面幾次用就比較好了~
想問保養品跟過程分享ಥ_ಥ 皮膚太好了吧🥺🥺🥺 化妝品被你一拍都很燒耶~腮紅也好好看!
美翻天的是你ㄉ臉
唇膏先放一邊 我是覺得你美翻天
B16 薄唇的朋友可以試試看稍微塗超出原本的唇線一點,會有豐唇的效果喔~~☺️👍🏻 B17 我個人對味道不太介意,這隻聞起來就有點水果味?除非是那種很重的顏料味,我會想吐😂 B18 是的~是#19號只是調過顏色~ B19 #15號也很好看~可以去靠櫃試試看☺️👍🏻 B20 是用VSCO的J2濾鏡喔~ B21 你不是第一個說的欸😂有像嗎😂 B22 #14真的很MLBB色!如果膚色比較偏健康膚色可能會不太適合,建議可以靠櫃試試看~~💕👍🏻 B24 謝謝你~~~💕 B27 保養品目前還在累積經驗值😂皮膚也沒有很好啦是非常容易過敏的膚質😭💕 B28 謝謝你❤️ B29 謝謝你有押韻欸😂😂😂💕
想看你分享隱眼~😍
隱眼太美了吧!
怎麼塗才能跟你塗的一樣美啊🥺
國立高雄餐旅大學
臉跟脖子色差有點嚴重 不過你好美!
你比唇膏還吸引我哈哈哈哈哈哈哈
B4 看就知道是銳化.....顆粒不是這樣 不懂裝懂還說話不客氣ಠ_ಠ
我本來以為妳是拿model的照片 竟然是本人 太扯
想看眉毛教學🥺🥺🥺
你好美!
好想幫你夾睫毛(放錯重點
輔仁大學 西班牙語文學系
你美到我不知道該從哪裡稱讚起!😍😍😍
想問#14唇膏的全臉妝容照腮紅😍
好正媽呀
輔仁大學 法律學系
4 Green😍😍😍又被美到了
修平科技大學 觀光與遊憩管理系
第一張照片是幾號的❤️
好美!太燒了啦🔥
逢甲大學 會計學系
好像黃雲霄喔
B4 不懂裝懂哈哈
可以請問第一張照片的唇膏嗎😍😍也是蘭芝的?😝
靜宜大學 化粧品科學系
想問隱眼🤤🤤