原 PO - 國立體育大學 運動保健學系
B30 我每次都抱著巡水田的心態看有沒有新品,heme平常就很愛偷跑,剛好這次被我遇到😂 B31 上#6下#8
#6亮面偏橘#8純霧面肉桂土色 兩色很不一樣但都很美, 看看有沒有和新品一起特價 (對不起把妳的回覆搬到這樓,因為上面看起來很像未來回覆😂) B32 燒到糙灰搭🌚 B33咦?我用三盤都不會耶!會不會是眼皮太油或是刷子的問題? B34 B35趁新品特價買起來!這樣錢包可以少瘦一點(? B36 我用試用品的時候是不會,買回去的還沒用,今天下班再更新給你。不過會晃要不要跟客服反應? B36我用不會晃哦(更) B37 我躲過雙11沒躲到這次heme 新品😅 趁新品特價買起來,對荷包傷害小一點點😂 B38 慾火焚身的尖叫嗎?🔥 B39 人很好的廠商😂還會問我要不要拍,哈哈 B40看照片會覺得兩盤很像,看本尊後根本不像,可以買 B41眼影盤真心美❤ B42 小屈也偷跑了嗎?好想去摸#9腮紅啊!