大空大白
@kuhaku
共發表 篇文章

Colourpop x Frozen 2 聯名彩妝!艾莎款唇膏💄居然是平價版雅詩蘭黛420!

1月5日 20:22
好的 大家好又是我大空大白! 這次的文章名好長啊∠( ᐛ 」∠)_ (都是colourpop 的錯 名字太長辣哈哈) 好像大家都在關注資生堂的冰雪奇緣聯名 但colourpop 也有的喔! 有眼影盤 唇膏 唇蜜 眼影膏的樣子 但我一個阮囊羞澀啊 只收了唇膏💄 那我們直接看看本人٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 💄colourpop x Frozen 2 艾莎款 色號little snow (右上塗一層 左下塗兩層) 首先我要稱讚他的包裝! 連紙盒都很美很好看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 口紅本人的質感很好 雪花的圖案還兩面不一樣 而且打開裡面的管身上也有雪花❄️ 很美! 質地上我覺得是奶霜感🤔 沒有特別滋潤也沒有特別乾 質地上我覺得中規中矩 顏色的部分 我覺得薄薄擦的話是個玫瑰色 很有氣質很好看! 厚塗會有比較明顯的紫色調 也更有艾莎本人的感覺(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 是個適合冬天的顏色! 再來我在試色時 一直覺得他很熟悉 哎呀 原來是跟雅詩蘭黛#420 那個紅透半邊天的玫瑰荔枝很像啊↖(^ω^)↗ 我們看看他在手上的對比 (👈左邊colourpop 右邊雅詩蘭黛#420👉) 如何 像不像∠( ᐛ 」∠)_ 可以看的出來雅詩蘭黛比較有光澤 (畢竟還是潤唇膏的) 但顏色真的像 再來看看上唇如何! 我是一隻各塗半邊唇👄的 大家能猜出來誰左誰右嗎? 登登!答案來啦 (這兩張的光源比較強 顏色比試色再亮一點) 如何~像齁!!!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 主要 colourpop 薄塗才像 因為厚塗會比較紫 有喜歡420又喜歡冰雪奇緣的 可以買它了!!! 那麼今天到這裡結束啦~ 大家期末考加油啊各位!
愛心
250
.回應 18
共 18 則回應
馬上回應搶第 19 樓...
回應...