蓋個單眼皮眼妝大樓👁

2月19日 14:58
如題 小女子我很喜歡看單眼皮的眼妝😹 所以希望有美女可以分享放上圖片來讓我參考參考 我的不專業眼妝先放上來🤣
愛心
.回應 638
熱門回應
國立臺中科技大學 應用英語學系
長庚科技大學 護理系
雙眼皮就別發了吧 這文就是在分享單眼皮妝容啊🙂🙂🙂
單眼皮➕1
共 638 則回應
這則回應已被刪除
2月19日 15:39
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
2月19日 15:40
這則回應已被刪除
2月19日 15:57
國立臺中科技大學
原po跟樓上都好正
這則回應已被刪除
2月19日 16:21
國立臺灣大學
雙眼皮幹嘛硬要發在這裡…
這則回應已被刪除
2月19日 16:37
南臺科技大學
想看眼妝教學😂 我也是單眼皮~ 畫不出這麼好看,都會依賴雙眼皮貼😭
長庚科技大學 護理系
雙眼皮就別發了吧 這文就是在分享單眼皮妝容啊🙂🙂🙂
我也想看單眼皮眼妝教學QAQ 身為一個超愛收集眼影卻不會化眼妝的單眼皮女子真的很困惑啊 拜託神人解救
想問是用什麼拍的,有修圖嗎? 每次想分享眼妝 但是拍出來都跟畫出來肉眼看不一樣(;´༎ຶД༎ຶ`)
好美呀
高苑科技大學
原po好美呀!! 想看更多看單眼皮眼妝~
國立臺灣師範大學
怎麼都刪光ㄌ
原po單眼皮但眼睛好大啊啊啊啊 超美❤️
國立高雄科技大學
😍😍😍
不這樣拍連眼影顏色都看不出 (有磨皮眼周)
原po單眼皮比超級內雙的我眼睛還大…😭
文藻外語大學
我也想看!很喜歡單眼皮的女生好可愛!!
這則回應已被刪除
2月19日 20:27
國立臺北大學
眼睛睜大會有皺摺 應該還算單眼皮眼妝 吧 啦
國立宜蘭大學 化學工程與材料工程學系
單眼皮真的很難畫QQ跟白紙一樣ಠ_ಠ
明志科技大學
你這個算資質超好的雙眼皮了吧!
單眼皮➕1
朝陽科技大學
單眼皮+1
一隻眼皮比較厚 一隻比較薄 眼線很難畫對稱索性不畫◉‿◉
B4是不是偷吃糖果呀🥰 B6 B9也許他們是想順便分享一下🤣不過我有一度也想去縫雙眼皮說 朋友們都覺得母湯 B8 B10好呀有空我會發😆但是是不專業眼妝教學 B11我是用美顏相機裡面的原生模式拍的 不然其他特效會吃眼妝🤓 B12謝謝喜歡💕 B13謝謝妳 有空我會發🤣 B14😂😂😂 B15 這樣我是不是不用去縫雙眼皮了 保留特色😉 B16😝😝😝 B17好漂亮呀 怎麼拍的😻 B18不會呀 有時候內雙也有它的特色的😽 B19而且我覺得單眼皮的女生感覺很少 所以想看看有沒有人女孩們可以分享🤣