國立臺東大學 生命科學系

#分享 混著擦 明顯是個狠角色

2020年2月22日 02:52
今天要介紹的是萊雅的兩大明星商品
小粉管313跟小鋼筆116 相信大家不陌生 - 附上刷色(上面是116 下面是313)
室內白光拍攝 肉眼看的話116再更土一點 313更深一點 - 剛出的時候都在生火310 可是剛好我手邊已經有差不多的顏色 又很喜歡小粉管的外殼 就購入了313這個我完全沒買過 超紫調的顏色(對我而言) 但是單擦有點太深 不太日常 於是就想到能搭配116 這個偏粉的土色 想不到意外的和諧 漸層的感覺有深豆沙色卻帶紫調 不管在什麼燈光下都好看到不行(超浮誇)
附上實擦照(但好像沒有暈很好) - 希望之後還能分享其他組合 舊有的唇膏排列組合之後 變出更多新唇膏 還不賴吧
回應 86
文章資訊
熱門留言
好好看🥺🥺🥺
嘉南藥理大學
你是不是看洋蔥 _ 抱歉原po感覺有點不小心害你歪樓⋯
國立臺中科技大學
沒錢一次買兩隻萊雅啦QQ 爛命一條~爛命一條~
共 86 則留言
好好看🥺🥺🥺
國立屏東科技大學
想看其他唇膏ㄉ疊擦組合!
嘉南藥理大學
你是不是看洋蔥 _ 抱歉原po感覺有點不小心害你歪樓⋯
國立臺灣海洋大學
好看!想看其他組合~
好好抗 可以跪求沒濾鏡的上唇照嗎>\\\\<
國立成功大學
可惡~有116被燒到想買另一支了!
中國文化大學
真的好看♥
很好看!邊界糊的剛剛好
燒到我了!
嘉南藥理大學 保健營養系
主要是原po的嘴唇好看
仙女唇❤️
傻眼ㄉ好看~!
原 PO - 國立臺東大學 生命科學系
B5 實擦照是我在捷運上面用原相機拍ㄉ啦 大概在平常太陽光下面就是這個顏色ㄛ 是不是很讚
B6 不過聽說他的味道 有些人不能接受可以先試聞看看 B2 B4 感謝支持 沒問題ㄉ B3 被發現了 好好笑 題外話一下我是蔥粉
Ooooomg好好看✨ 剛好兩隻都有 回家來試試看!!!
喔某某116越看越美,好像可以買來跟我的apieu 果汁腮紅BE01配個one tone makeup🤩
我昨天心血來潮去屈臣氏逛逛 狂試口紅一波之後試到313 根本我的菜 然後. 沒貨了(;´༎ຶД༎ຶ`)
好好看!! 已收藏
美炸!!
匿名
這則留言已被刪除
2020年2月22日 16:00
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
台南應用科技大學
有夠夭壽剛好有這兩隻 從沒想過把他們疊擦 我要來去試試了
好好看😍唇形也好看
蔥粉到
你的嘴唇很優秀🤩
國立臺中科技大學
沒錢一次買兩隻萊雅啦QQ 爛命一條~爛命一條~
B28 好好笑 萊雅真的很貴
B28 好好笑 蝦皮萊雅常常都有很跳樓的打折 可以關注看看啦
樹人醫護管理專科學校
請問B0疊擦方式 真的美炸了❤️
匿名
這則留言已被刪除
2020年2月22日 18:31
正欸
我都是先擦小鋼筆116 再點一點maybelline的霧感液態唇膏117抿開 個人覺得也超搭~~~
國立臺灣師範大學
好看!
擦得好好看🥰
B31 我想想齁 先整個唇都上116然後在中間疊313 在家還沒出門的話我會用棉花棒暈開邊界 更自然一點 在外面補妝的話就是抿多次一點 然後因為它們兩隻都是比較霧面感 要像照片那樣有點光澤的話要先擦一點護唇膏打底喔
還不錯👍
想問 B0 在學校也會擦這個顏色嗎? 感覺會被說妝很濃🥺
匿名
這則留言已被刪除
2020年2月22日 22:11
超好看!
國立臺灣海洋大學
Loreal右邊這隻隨便帶個口罩喝個水就掉到爆 而且明明擦起來水水的 擦完過一陣子嘴唇會爆炸乾 不知道為什麼....
國立臺中科技大學
不得了了!!!
B42 +1 剛開始買來很愛 但用幾次開始懷疑我的嘴唇到底怎麼了 乾裂ㄟ醜哭(ಥ_ಥ) 現在都不敢用
B42 這正常因為小鋼筆是霧面一開始水為了好擦後來為了霧面所以會乾, 巴黎萊雅一堆都很乾 有夠鼻酸 但真的好想買313為什麼都沒貨真的哭出來
B39 會欸平常上課幾乎都會帶妝 更深的顏色也擦過 妝很濃喔....應該是還好啦我覺得 不要怕 沒事ㄉ 313的比例少一點看起來會更日常ㄛ B44 萊雅的唇膏真的都偏乾 為了這個很努力的保養嘴唇 用強壯的嘴唇對抗他! B45 剛開賣的時候 我去逛都是310沒貨313一大堆沒人買 還有點後悔 想不到313現在這麼夯哈哈
朝陽科技大學 景觀及都市設計系
好喜歡你的仙女唇≥﹏≤
匿名
這則留言已被刪除
2020年2月23日 00:16
這個我喜歡也❤️ 如果路上看到我會偷喵好幾眼這樣❤️