靜宜大學

美白成就解鎖🔓一個月就有感的美白分享

2020年3月9日 12:48
雖然在家族裡我一直被說是最黑的那個 不過這並沒有激起我想變白的鬥志 頂多關注一下有維他命C還是果酸的保養品 今天抹一下後天就忘記 所以效果好像滿有限的哈哈 終於最近遇到我生命中的那道閃光 燃燒了我的愛美小宇宙 許願在澳洲的我弟幫看有沒有不錯的美白商品(外國的月亮比較圓?)
據說是我弟澳洲朋友的蜜糖 成分中有一個叫emblica fruit extract 從估狗到的學名還有後面的英文單字翻譯過來應該是「餘甘子萃取精華」 維生素C how高,在苗栗還有觀光果園特別種他做成美白商品 我擷取一段油甘果論文重點:「油甘果實富含維生素C、礦物質及多酚類化合物,營養價值高。維生素 C含量很高,是橙汁含量的20倍,蘋果的160倍」 目前認真使用4個多禮拜,小提一下用後感 我是混和性肌膚偏乾,所以一天只有晚上會用一次卸妝、洗面乳清潔,白天起床則是只用清水
這是洗面乳用手起泡的樣子,裡面有超小的顆粒,清潔順便去去角質走,而且沒有皮膚緊繃的感覺
洗完再配滋養霜,質地偏乳霜,但很好推而且不黏膩,擦完之後玩手機也不會有古溜的感覺 整體來說我覺得皮膚亮白感小提昇,而且脖子色差的部分終於不用再被笑惹( ̄▽ ̄)~* (難得弟弟買的東西不是有笑是有效)
分享使用前後的我,原本臉到脖子的色差超嚴重的=..= 超開心昨天去買粉底液被櫃姐建議可以換更淺的色號 而且因為這陣子出門都一直戴著口罩,拍照的時候拔下來還被朋友問是不是變白惹≖‿≖ 使用的時間還不長,所以效果不會誇張到黑豆變薏仁 單純發文想分享人生中第一次被說白的ㄕㄨㄤˇ感,歡迎水水帥帥們一起分享 不過雖然前面講得樂樂長,自身膚況還是很重要,尤其清潔 (臉不洗乾淨一堆痘痘還是彩妝品色素沈澱,用再貴的美白產品也沒救) 最後還有保濕和防曬,這些細節也都不能忘記⚠️ 另外一個小建議~在使用新的保養品之前,局部測試外也可以查查包裝後面的成分標示喔 (如果連成分都沒標清楚代表你也可以淘汰他了)
這是最近常用的心頭肉 文末祝還在美白路上革命的水水早日找到自己的蜜糖喔*\(^_^)/*
( 🐶:啊是還要拍多久(눈_눈))
979
回應 112
文章資訊
Logo
每天有 116 則貼文
共 112 則留言
義守大學
變白真的超難(已放棄的我TAT
中華醫事科技大學
有網址嗎!!!求網址🤩 滋養霜脖子可以用嗎?
輔仁大學
我也是歐蜜馬 請問這個哪買
中國文化大學
康是美有進
原 PO - 靜宜大學
B1 我本來也只是抱著試試看的想法沒想到效果很喜歡,最近太陽越來越大更加強防曬了怕前功盡棄(;^_^A B2 脖子我也有用喔!抱歉因為是我弟送我,的網址的部分我再問問他 B3 我弟澳洲買回來的喔 B4 真的嗎我已經很久沒去藥妝店了(⊙ᗜ⊙)
台南應用科技大學
卡~我也想問牌子,有網址嗎
義守大學
洗面乳可以同時卸妝嗎?
國立東華大學
想問原PO有搭配甚麼防曬產品嗎?
中原大學
臉洗乾淨真的很重要,身邊有些沒卸妝就睡覺的我真的不行
元智大學
真的很討厭小時候長輩對我們的各種比較大會
義守大學
脖子色差真的很煩要白超難(尤其是脖子後面那塊)
世新大學
搭維他命C跟薏仁也滿有用的
正修科技大學
感覺效果不錯欸請問品牌
僑光科技大學 餐飲管理系
好燒喔我也想變白
慈濟大學
人家的狗都不會讓人失望 我家的連坐下都不理我
國立臺中科技大學
想知道名字+1!
國立高雄應用科技大學
卡網址!
國立空中大學
有商品連結嗎~
東海大學
洗面乳我用過~顆粒很像晶球優絡乳裡面的顆粒哈哈XD不會刺刺的很舒服
國立臺中科技大學
原po照片旁邊的貼圖是哪裡找到的呀好可愛
長榮大學
天啊我也想變白但超難 ಥ_ಥ 想問洗面乳也有美白功能?
國立雲林科技大學
哇好像被燒到了🤩🤩
國立臺北商業大學
真的有白欸 一個月有感好猛 這會很貴嗎~?
國立屏東大學
我好需要! 趁夏天來之前努力白一波, 就可以露了(灬ºωº灬)♡
東海大學
第一張是棉堡嗎哈哈哈
國立虎尾科技大學 資訊管理系
不黏膩又可以美白的乳霜超燒的~!! 請問這款在台灣找的到代購嗎?
僑光科技大學
我的涼鞋腳從去年夏天黑到現在,我覺得我好像看到一道曙光✨求哪兒買?
色差人路過~我也想用淺一號粉底!請問這個會油嗎? 敲碗品牌~~!
淡江大學
名字是Elucent?
靜宜大學
賊克怎麼拿摸可愛(๑´ㅂ`๑)
中華大學
有狗有推
中國文化大學
康是美上個月新進的 有潔膚乳滋養霜護手霜 推這個護手霜質地比較厚但很快吸收👍 白的很有感!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
聽過油甘果可以美白 但第一次看到真的有用油甘果的保養品😯
南開科技大學
我以為澳洲只有袋鼠餅乾跟木瓜霜可以買哈哈
逢甲大學
真的變白好多欸 好燒! 想知道台灣哪裡有賣~
東海大學
看到最後一張才發現第一張後面有狗狗❤ ❤
樹德科技大學
狗狗超可愛的啊!!😃
國立交通大學
卡~它可以跟防曬一起用嗎?
國防大學
太燒了吧🔥🔥🔥荷包不保了
天啊燒一波🔥🔥
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
僑光科技大學
請問原PO使用前後就是替換這兩個商品而已嗎? 想卡個原PO的防曬
國立高雄科技大學
效果看起來普普 但是那種看到有誇張效果的我反而不敢用
修平科技大學
為什麼我家的傑克都沒辦法這麼乖....
東吳大學
B33 想請問你說的的白的很有感是手嗎!! 萬年騎車手怎麼防曬都白不起來ಥ_ಥ
僑光科技大學
康是美有辣 我只買面霜回來試 保濕效果不錯也不會太黏
國立虎尾科技大學
前幾天在康x美櫃檯結帳有看過!