What’s in my makeup bag

2020年4月7日 23:48
簡單的化妝包分享 每天化妝都是看心情隨性化 謝謝大家願意繼續看~下去~ 首先,化妝包 一個無聊的斷掉包包 ~ 1.防曬 平常常用的是碧麗妃那罐,NOV那罐有時候整天在家沒出門沒化妝的時候會用。 2.底妝 Covermark 這罐只需要用一點點即可,質地較濃稠、遮瑕度高,如果上太多妝感看起來會太重,薄薄擦一層妝感很美遮瑕力也足夠! GA這罐 不用多說 好用就是好用 ~ 3.遮瑕 我鼻子過敏所以有萬年黑眼圈 遮瑕就是隨緣~~ excel遮瑕盤 先用顏色偏橘的那個遮一下! 江原道遮瑕膏再遮一層看起來差不多就行。 4.眉毛 習慣用眉粉化眉毛比較好控制濃淡,眉刷是必須的,沒有它我就不會化眉毛了,kate這種較細的眉筆我會拿來化眉尾,化起來非常順手!化妝包必備~~ 5.眼影 Excel四色眼影盤,基本上最後一個顏色我都用不到,就是一盤隨便塗都好看的完美配色。 Kate眼影盤,被橘色燒到,橘色那個顏色用起來很自然,對了!這盤不要一次塗太多不然不好推開、暈染,算是一盤中規中矩的眼影盤。 Dazzshop 眼影凍懶人必備,手指沾一沾隨便抹在眼皮上就很好看,單色眼影粉質很細不會飛粉。 6.眼線 Canmake 眼線,我喜歡這隻眼線很好化,因為我是眼線新手又不太會用眼線液,推薦給跟我一樣的眼線新手。 Kate 蓋子不見所以乾掉了(我對不起你)之前用下來覺得比canmake 那支還容易暈,所以我也沒想幫你找新蓋子了。 7.睫毛膏、睫毛夾 Mary Quant睫毛夾,我的摯愛!可以完全貼合我的眼睛形狀,夾到睫毛的根部,一整天捲翹。 Kiss me 睫毛膏,這隻是黑色濃密款,刷之前要把多餘的睫毛膏ㄍㄡˊ掉不然睫毛會黏在一起喔,可以維持一整天不暈很讚。 Etude house睫毛膏跟kiss me 一樣表現優異,看心情今天想用哪位。 Flowfushi睫毛膏 拿來刷下睫毛,朋友送的加減用! 8.腮紅修容 Canmake腮紅,這盤很顯色所以不要一次擦太多會很紅哦! Canmake 修容,可惡剛要幫他拍照就給我碎掉,不是每天用偶爾早上化妝看起來臉很腫的時候修一下,也不知道有沒有差哈哈。 9.唇膏、護唇膏 Aesop護唇霜很好用,味道我喜歡,最近每天都只擦這個。 excel、opera都是屬於比較保濕的唇膏,顏色方面opera又比excel更透亮一點! Etvos 這隻顏色比較飽和,我只會用手指點在嘴唇上,是有珠光的。
67
回應 10
文章資訊
熱門回應
國立屏東大學
你眼影盤的鐵片讓人看得很舒爽😍
共 10 則回應
國立屏東大學
你眼影盤的鐵片讓人看得很舒爽😍
國立東華大學
碧麗妃防曬另一條乳狀的我覺得也很好用,推薦給你🥰
B2 好哇謝謝!改天買來試試看♥️
國立高雄師範大學
canmake腮紅看起來好可愛喔
耕莘健康管理專科學校
好多凹凹哦🥺
國立東華大學 會計學系
GA水慕斯粉底真的用一點點就可以擦全臉, 妝感也很服貼~~大推大推!
B5 很可愛又好用哈哈♥️♥️
B7 真的而且妝感我很喜歡👍👍