更#試試運氣#2020母檔贈品團

2020年4月16日 00:26
最後一更) 最後有跟上團的人都會在line上面有聯繫 另外小小禮物🎁的部份 就是給晉級但沒有抽到的人填寫 等等我會整理資料 有+到line的卡友 請密切留意訊息 我沒辦法一一樓層都打出來 人數實在太多 - 這次用抽獎的方式 一方面我覺得這樣不會失去公平性 另一方面也不會有手速、固定粉絲的疑慮 只是比較可惜的是 因為多了抽獎的動作 導致時間必須拉長 所以有些人沒有跟到甚至填單 這部份先說聲抱歉 但我一開始在內文就有說明時間 希望大家能見諒 - 以後母檔的形式還是會照這次的方式進行 我的原意是希望大家開心 所以請大家期待之後的週慶團吧! 2020母檔就此結束 -母檔團明年再見- ———— 更)一樣限時10分鐘 驚喜禮盒有原本在母檔贈品團裡的幸運兒 這樣母檔贈品團就會從5位變成6位 驚喜禮盒是3位
贈品團幸運兒
驚喜禮盒🎁幸運兒請填這篇
贈品團幸運兒請填這邊❤️
小小禮物❤️請填這篇
最後我會核對所有資料 會在今天18:00完成 請各位耐心等待 有任何問題請在line聯絡我 任何更新資訊都會在line裡面! ——————————————— 更)目前確定已有8位視同放棄資格 14:00會再更新一次抽獎及開放表單 14:00會是最後一更 如還是有人未填單 將不再開放 更)剛剛有重複樓層 再抽一個
— 更)大家好 抽獎目影片附上❤️ 記得12:30上來填單哦! 沒有抽中的卡友也別難過 高橋有準備小禮物🎁 記得12:30上來填單哦! 驚喜禮盒🎁幸運兒
贈品團幸運兒❤️
更)B68 B76 B164 B263 B226 B97 B55 B360 B178 B288 B174 B52 B24 B403 B221 B90 B61 B284 B260 B245 B71 B45 B293 B103 B44 B182 B411 B183 B266 B158 B219 B357 B37 B334 B425 B81 B91 B32 B144 B386 B183 你們順利晉級了喔! 更)先跟大家自首一下 我該打😱😱😱 最後一題答案是19/20(➕隔離) 第一次我自己也算錯 所以給21過 那等等答案就會收19/20/21 對於第一次有打19的大家抱歉😭😭😭 給我20分鐘 我會再更新 請第一次有打19的你們不要生氣 對不起🧎‍♂️ 更)B400 B16 B84 B217 B94 B10 B65 B168 B276 B269 你們順利晉級囉! 大家 我會再開一次表單 10:45開 限時5分鐘 就不再通融了喔!最後一題會有兩種答案 我都收! 更)關閉表單 謝謝大家的填寫 但大家的最後一題崩壞了😂 知道題目的要保密🤫 先來核對一下大家的填單 10:40會再更新資訊上來 更)上表單 請各位一定要看清楚題目 如有填寫不正確一律視同放棄資格 限時7分鐘 更)留言收到6:00為止🙆🏻‍♀️ 目前確定B146 B244 B384 B385 B419 只留言+1就沒有跟團了哦 謝謝🙏 每則留言我都有看 謝謝大家對我的肯定跟讚美 大家有從文章內受惠也是我致力分享的主因 我會更加努力的 謝謝大家 謝謝你們給我很多溫暖跟幸福🥰 -原文- 嗨嗨 大家好 我是高橋🙋🏻‍♀️ 2020母檔贈品團來了~ 這次文會有點長 請大家一定要詳細的看完哦! -關於贈品團前言- 贈品團也陸續的開了幾團 深思過後決定了以後的方向 第一次看我贈品團文章的朋友 就麻煩你再去翻翻之前的贈品團文 以後贈品團一年會開兩團分別是母檔跟週慶 開的時間不一定是幾月 原則上就會是我比較有空的時間 今年有開新年團 是要回饋給我的粉絲們❤️ 但往後會不會再有我也不能保證 就先以贈品團為主🙆🏻‍♀️ - 這次母檔贈品團跟以往的規則不一樣 每個人都可以有機會 但就是運氣來決定了🌝 有些人曾經抱怨固定粉絲、手速不夠快等等的原因 那麼往後的母檔團 就以抽籤的方式來跟團 這樣沒有什麼能再抱怨不公平的地方了吧? 一切就是進來試運氣的😂 雖然這樣會有點對不起原有的粉絲們😭 (抱歉😢 但週慶那團 就會是以往的規則不會改變🙆🏻‍♀️ - 想參加這次活動的大家 請詳閱以下注意事項⚠️ 1.請留言+1及為什麼喜歡我的文章 或喜歡哪篇文章及原因 2.看完文章內容之後請按愛心 表示已讀完本文也接受此次贈品團內容 (上述的兩點可以在活動後刪除及收回) 滿20+1 4/16晚上10:00上表單(第一階段) ⚠️跟團留言內容只收到4/16晚上6:00 ⚠️4/16表單結束後12點前更新下一階段晉級者 ⚠️4/17中午12:00上傳抽籤結果的影片 ⚠️4/17中午12:30上跟團者需填表單 ——關於贈品團跟團共有兩階段—— -第一階段- 1.這次在表單中會增加2-3題的問題 (答案都在今年所發的文章內) 限時7分鐘 2.核對無誤的時候會再進行下一階段 -第二階段- 1.採用抽獎APP選出跟團者及候補名單 2.抽完後上表單時 填寫時間為上表單後10分鐘內 如超過時間 將由候補名單的卡友填寫 ——關於贈品團內容—— 1.內容物的部份皆為有效期限一年以上 2.會開放雷池給各位 雖然無法達到許願池的部份 仍舊希望盡可能避開不合適的產品 3.這次會有IPSA、Dior、Chanel、CPB、YSL 正貨驚喜禮盒🎁 將由我抽出驚喜禮盒的幸運兒 4.這次回饋內容物品會是保養或美妝品 (沒辦法讓你選擇,如果怕有雷物的話請三思) 5.運送方式皆為7-11店到店 6.開團後的日程表- 4/18整理、核對資料 4/19-23包裝整合 4/24-25寄出 7.本次跟團費用皆為免費🆓 8.特別要跟大家說明本次跟團無法滿足所有人的期待 希望大家都能以平常心接受這份小禮🎁 9.如果有任何問題都可以提問
回應 660
文章資訊
63 篇文章6782 人追蹤
Logo
每天有 116 則貼文
共 660 則留言
國立金門大學
+1 羨慕妳有很好的經濟能力能購買各種專櫃 對於無法像妳這樣爆買的我來說 看妳的文章過過乾癮也爽🤣🤣
開南大學
+1 最喜歡週年慶補貨香奈兒分享那篇 很仔細說明為什麼買😂 也被燒了不少東西 追你超久覺得不管什麼時候你都很致力分享 無關任何人 看你的文真的發現了很多蜜糖❤️❤️❤️ 高橋謝謝你🥰🥰 你真的超辛苦的
國立暨南國際大學
+1~最愛看爆買一頓類的文章啦!
真理大學
最愛看你分享檔期的大組合!!! +1
+1~認識妳是在香奈兒那篇文章,看你買東西真的超級爽的啦!愛你
輔仁大學
+1 我喜歡嬌蘭 金塊家族 之前本來有在觀望看過很多yt影片有點疲乏 看到有卡友實質分享,看完很心動,雖然還是下不去手,但看完很滿足~很中肯實用的分享👍🏻
東海大學
+1 因為看妳滿滿的開箱很療癒 而且重點是很認真評論❤️❤️❤️ By每篇文都看過的小粉絲
實踐大學
+1 看你購物分享覺得好療癒
逢甲大學
+1 喜歡看各種收貨補貨文章 超級療癒的❤️❤️ 也喜歡看唇膏試色 可以一次看到很多顏色的比較~
國立臺北大學
+1 看高橋開箱超過癮啊啊啊~有種療癒感XD
國立屏東大學
+1 認識你實在母檔收穫記那篇😂😂很喜歡看你分享自己的保養,彩妝試色😍😍
中原大學
+1最喜歡介紹香奈兒的那篇(因為最近正要買 有很大的收穫
東海大學
+1 每次看到週年慶送各種小樣贈品的開箱 都覺得莫名療癒🔥 謝謝每篇文的分享😍😍
國立政治大學 英國語文學系
+1之前看妳分享開箱就覺得超級療癒說明又清楚就秒追蹤了♥ 今年初有幸跟到高橋的正貨彩妝團很開心,謝謝妳願意回饋大家,也希望以後也有幸跟到團ฅ'ω'ฅ
中國文化大學
+1 最喜歡看開箱文!超療癒的❤️
+1 妳最近分享了好多商品! 看了好想買!!
中國文化大學
+1 喜歡加入花農行列那篇💕敘述很貼切讓我找到了我命定的02啊啊啊
中山醫學大學
+1 我很喜歡Dior和Chanel的唇膏試色 讓人覺得很用心 對唇膏的小評語也很實用👍👍
國立政治大學
+1 看開箱很療癒然後默默期許之後也要好好努力工作賺錢買這麼多哈哈哈哈
國立清華大學 教育心理與諮商學系
+1 最喜歡的就是一大堆化妝水的那篇!!!! 超級無敵清楚而且讓人解決選擇困難讚讚!
國立交通大學
+1 從週年慶撒錢文開始喜歡上你~~~❤️❤️ 看到一字排開的保養品、化妝品真的很療癒☺️☺️看到小香coco flash那篇立馬去敗了好幾隻哈哈哈
國立成功大學
+1 看別人買爆超爽啊啊 自己做不到ㄉ事看別人做到了很開心❤️
義守大學
+1 最喜歡看小香的各種試色及感想❤️ 從第一篇默默追到現在,有跟過幾次贈品團,拿到的小樣都用完都會默默去買了正貨🤣 也會因為你的介紹入坑好幾樣產品🤣 辛苦你每次辦的這些吃力不討好活動! 謝謝你❤️
國立中興大學
+1 覺得很羨慕可以買很多專櫃產品甚至是口紅全試色!也很用心分享,最近的母檔開箱也看的很過癮❤️
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立政治大學
+1 喜歡你每次都很認真的分享這些產品 也會解釋說為什麼好用等 看你的文也很療癒><
國立臺灣大學
+1 喜歡看滿滿的專櫃品(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)雖然可能都沒看過但是看你一個一個介紹就覺得好療癒好想趕快經濟穩定可以跟你一樣買自己喜歡的東西❤️
東吳大學
+1 愛看你大手筆收貨~覺得夢寐以求好羨慕🥺🥺💙
國立政治大學
+1 其實和大家的感覺差不多 最喜歡看你每個品牌的明星商品都買過一輪 (因為自己還無法辦到所以很舒爽 還有無私的花時間和大家分享文章與贈品 但最最驚艷的是 通常會買這麼多又沒有營利目的時 是不會發詳細的開箱文的 可是你包色的唇膏竟然每隻都有清楚的試色! 讓我覺得你不是為了買而買 而是真心欣賞這些美妝保養品的♡
實踐大學
+1 好喜歡看你週年慶滿滿的開箱看了就好療癒 也能看到你買的發現好像也適合自己就會靠櫃去試看看再決定買不買❤️❤️❤️
國立臺北教育大學
+1看你分享產品好療癒❤️❤️❤️
國立成功大學
+1 好喜歡看妳的各種補貨跟開箱分享🔥
南臺科技大學
+1 最近才開始要購入專櫃的彩妝保養品,都會先看妳分享開箱的文再來採購,很喜歡妳的分享文很用心!💛💛💛
中原大學
+1 覺得看妳大手筆開箱、購物很療癒!使用分享也很用心!已經默默被燒到好幾個產品了!尤其是香奈兒🤤
中臺科技大學
+1 因為自己也是很愛買買買的人( ・᷄ὢ・᷅ ) 也好喜歡看人家買 而且都會很仔細分享跟介紹🥺
中國醫藥大學
+1 看你的開箱好療癒:))
+1 喜歡開箱週年慶系列❤️❤️❤️ 一直燒到我那可憐的錢包😂
致理科技大學
+1 最喜歡商品分享 好多好療癒~~~
國立屏東科技大學
+1 因為目前沒有這麼大財力可以這麼大手筆,所以很喜歡看妳的開箱分享,似乎可以來滿足自己的小小慾望😂🥰🥰
東吳大學
+1 最喜歡看開箱文,自己沒資金買這麼多,所以看到高橋分享滿滿的保養美妝品感覺超級爽的😂
中臺科技大學
+1 喜歡每次的開箱、週慶灑錢💗 看人家買東西也是很療癒的一件事呢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
元培醫事科技大學
+1 喜歡看高橋開箱 自己買不起至少可以看別人開箱過癮🤣
國立臺灣大學
+1 喜歡看你開箱,因為是自己買不起的東西,像是看另外一個世界的感覺,一方面是羨慕,一方面也會有點希望自己以後能有這樣的財力
國立東華大學
+1 喜歡週慶補貨跟各種開箱❤️因為滿滿的東西超療癒 而且你都會很用心的分享心得!!最近看了你分享的兩篇試色(Chanel coco flash全新12和Dior星願&豐潤光唇膏)覺得你的唇好美 每一色擦起來真的都好燒 你的試色對有選擇障礙的我來說幫助很大🔥謝謝你總大方的跟大家分享產品的心得😍
靜宜大學
+1 喜歡你文章的排版 購買的產品也都會有一小段介紹 讓人可以很快找到商品的資訊~ 很喜歡這樣美妝保養分享文章 👍🏻👍🏻👍🏻
國立臺灣大學
+1 看妳開箱各種專櫃 有種自己也體驗到了商品的錯覺XD
臺北城市科技大學
+1 喜歡看滿滿的開箱文~自己買不了那麼多但看高橋開箱覺得有天也要這樣開箱
靜宜大學
+1 因為每次看你買周年慶都超級無敵療癒的❤ 而且心得都很用心~
東海大學
+1 喜歡你的開箱,每次都很用心的分享,真的好療癒好舒服(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
中原大學
+1 太猛了,而且樓主好好沒有拿去賣,而是拿來送人 這種送法還很畫自己時間捏 每次看買這麼多,覺得好厲害 我無法做到的,看別人就過癮了!!