慈濟大學

母親節回家無聊的妝容分享

2020年5月9日 17:46
合照留念 最後有眼妝/唇彩照 底妝: *防曬-忘記拍照了 舒特膚的敏感防曬霜 我覺得似乎有點悶 用了兩天有長粉刺的跡象 也會拿來塗脖子跟手背(機車族必備) *蛋蛋 寶雅J-lin植絨款 這個蠻好用的~已經換了3顆了 我是不知道美妝蛋多久要換啦 我是大概2個月 *粉底-Kiss微光粉底液 這罐是我人生第一罐用到擠不粗乃的粉底ಥ_ಥ 我現在是打開來用ㄍㄡˊ的 沒錢買新的😅 妝效自然有光澤 出油也是會脫妝 持妝力ok~ 因為我粉底只有他,所以不管好不好就一直用了哈哈 *蜜粉- Fit me空氣絲絨蜜粉05 05透明實際上是膚色的唷🤗🤗 會讓你皮膚看起來更平滑是真的 控油效果不錯 今天31度我在外面騎腳踏車妝還是好好的 *底妝噴霧-urban decay控油款 新買的~我是不知道有沒有效果啦 (噴心安的?) / ㄜ一些其他步驟 *眉筆-在家裡翻到的沒用過的Belle-Belle 欸很好用!!!隨便畫就很自然 決定偷偷帶走🙃 平常我都是用maybelline眉彩盤 已用2盤 一生推爆他! *眼影打底-Mac12小時打底膏 這爆好用,眼影會很持久顯色~~ *唇膏-wnw 913c 這隻以前的摯愛 因為越買越多甚至遺忘 這次回家找到他 重新愛上 他真的很美❤️❤️ / 眼妝: *眼影盤-tarte pro to go 這盤是新買的 但我已經深深愛上 大地色眼妝好好看! 但我覺得用這個會一直流眼淚?! 不知道為什麼 眼睛一直很濕潤 *細部睫毛夾-寶雅亂買的 忘記帶資生堂的 只有帶到細部睫毛夾 只好勉強用來夾全部 這隻加強眼頭眼尾 效果很好 睫毛會很翹👍🏻 *睫毛膏-kissme濃密款 這已經用2支了 好用不暈 持久力很好 搭配他的睫毛卸除液 100分 *眼線筆-kate眼線筆 畫出溫和線條 我覺得新手(比方說我) 很適合用筆類的 比較不會失手😭 給各位看一下眼影盤多美 可惜被我用髒了唉唉 珠光色很美~~~超亮!!! 眼妝照 913試色 個人認為眼影還需要多練習 所以每次假日都會瘋狂化妝 只求進步啦😂😂 希望有幫助到大家 ❤️
112
回應 12
文章資訊
共 12 則回應
國立中興大學
好漂亮! 敲碗眼影教學(๑♡⌓♡๑)
眼影好漂亮!期待教學
中臺科技大學
最近在觀望kiss這罐粉底液!想問原po是什麼肌還有這罐對你來說會不會暗沈 拜託你了><🙏
國立臺東大學
眼影爆乾好看,求教學
弘光科技大學
想問MAC打底膏 您都怎麼使用,我用還是不持久😂
原 PO - 慈濟大學
B1 B2 B4 謝謝妳們(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我可能要假日才會更新~我再跟妳們說❤️ B3 我是混合偏油超會流汗那種 我覺得最近用這個不太準因為上班都會戴口罩摩擦~鼻子部分會脫妝但其他地方不會,也不會暗沉喔!我用fitme超級黑😂 B5 我都擠一點點擦了之後再畫眉毛給他吸收一下~之後再上眼妝,有看過網友分享用量不用太多 不然也會沒效果喔!
國立屏東科技大學
原po眼睛好漂亮哦!
景文科技大學
眼妝真的要練習~畫好看好難唷!!
原 PO - 慈濟大學
B7 謝謝妳~我臥蠶很肥大每次都被說是眼袋覺得困擾⋯ B8 真的!!有時候畫失敗跟男友視訊,他就一臉「妳剛被打嗎」的臉!!!
國立高雄科技大學
想問粉底液色號 好燒😍
原 PO - 慈濟大學
B10 我是用最深色😂因為臉比較蠟黃 不想和脖子有色差~~但我現在用clio的柔霧粉底液也很棒!!
B11 最近也在看kiss跟Clio的粉底 想請問原po兩款比較起來會推哪一瓶🥺