蘭蔻振興囤貨日

2020年7月18日 21:44
好的櫃姊真的會讓妳上天堂 不自覺把錢全部掏出來 今年初因為看了女神降臨這本韓漫,入坑蘭蔻的零粉感粉底液,剛好前幾天把最後的粉底液按完。 這罐粉底液對於混合油肌的人來說,非常適合,上班前上妝到下班,雖然還是會出油,但是整個妝感非常好看,出油也不會整個妝感暗沉。 也因爲自從買了粉底液後,我領到尾牙獎金後也入手小黑瓶以及小黑安瓶。 這兩罐對於我來說,小黑瓶質地清爽不會造成負擔,比起小棕瓶我更喜歡小黑瓶。 在肌膚狀況不穩定的時候,擦安瓶也比較快時間獲得改善,目前也比較少長痘痘等狀況。 剛好現在有了振興券,就跟朋友約好到蘭蔻補貨
不知道是不是疫情關係還是蘭蔻這時候更敢給,這些是我拿到的戰利品(掩面 我買的正貨,是左上角的三件商品-粉底液,小黑瓶,小黑安瓶~~~ 贈品還有一張電影票券跟護膚療程一次(圖片沒有拍) 除了極光水*1是朋友給的,最下面粉紅卡套跟極光水*1是預約禮及第三排的白瓶身的洗面乳是會員禮外,其他都是善良的櫃姊給的(我覺得我可以靠這些試用品可以度過好幾個月) 我朋友第一次買蘭蔻,也被蘭蔻這麼敢給的方式嚇到,也剛好推坑朋友讓她買到入會了 目前還很想要買大眼冰珠,不知道用過的人感受如何?
愛心
66
留言 30
文章資訊