La Mer 會員詳解

megapx
板上好像很少寫各品牌會員制的文章,來分享一下個人至今覺得最讚的,以下長文: 今年7月Jo Malone 回歸雅詩蘭黛直營,所以今年 La Mer 的飯店護膚就有滿額贈Jo Malone 。 問過櫃姐這次護膚消費滿55000門檻是可累贈38000門檻的(大家可多留意滿額贈的價值LaMer 跟別牌比較,價值真的較好),可以得到照片中下方那2組!如果有預定要買LaMer 的人可以趁護膚活動去敗! LaMer 的飯店護膚活動已經舉辦N年了,市面上也蠻多品牌會辦飯店護膚的活動,例La Prairie、肌膚之鑰、Dior 、Chanel 等等。 以我參加過這麼多品牌需要預約金不需要預約金的飯店護膚中,LaMer 是辦的最用心的,一年2次 冬季 2.3月、夏季7.8月,每次主題風格都不同次次都令人驚艷!(除了去年夏季的超不美的,還用之前台北概念店的道具😐) 肌鑰、Chanel 等等就比較節儉,飯店護膚佈置的道具常常重複使用🤣,還有次去La prairie的竟然是2個顧客一間房間中間隔布簾我真的有傻眼😳 貼幾年參加過的
megapx
megapx
櫃姐還跟我講曾經有網美沒有預約,就突然跑來現場瘋狂拍照😱
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
👆🏻裡面真的金魚 👇🏻護膚會有時會有特別的贈品,不會有文宣
megapx
megapx
LaMer 的會員點數制非常值得嘉許,是我用過N百個美妝品牌中最讚的(有空再寫大集錦介紹?!),雖然它家產品沒有低價位的,但點數兌換是最有價值的!
megapx
👆🏻這點數兌換各階門檻N年沒變動,產品一直漲價但兌換門檻沒漲,像Dior 美妝的點數兌換門檻從以前最低20000點漲成50000點了,還多是換一些贈品,相比之下LaMer 的點數太佛心。 LaMer 點數基本上一元一點,但別以為125000點就要消費12萬5千元,請看圖一,第一行的滿額加冕點數: 買精萃+60ML的霜+眼霜 ,以最低價的計算=12500+11800(60ML的)+8400=32700點+加冕30000點=一共62700點 LaMer 飯店護膚活動是一定有點數加冕門檻的配套,週年慶母親節也會有不同的方案。 所以如兌換125000點大概只要消費6.7萬左右就可達到, 12萬5千點兌換可選修護精華跟原晶精萃以外的4款精萃,如選13500元的緊緻精萃+任一清潔系列,如選4900元的角質柔化霜 = 售價18400元的正貨 而且LaMer 兌換都不用等跟公司提申請什麼的,櫃上有貨就可以直接領到 一般會員點數兌換的東西有達到門檻數的十分之一價格就很讚了,更何況LaMer 的點數大約1元給2點,年消費約6萬能換得1萬7.8千的商品真的超佛! 如果都有固定在用它家的產品,點數比週慶母親節欸合雙倍吧!
megapx
一年還有2次可以免費領旅行組(這個我不知道門檻,我再問問)。 生日禮送15ML乳霜,這個送很多年了,10幾年前有收過面膜組生日禮,後來都是乳霜了。 過年可領空紅包袋🤣 平常可以預約櫃上護膚(這個我不清楚規則,平時沒護膚,我再問問) 台南新天地3樓,有個護膚室內有三小間,肌膚之鑰、La Prairie 、LaMer 三個品牌跟新光長租專用的 大至它家會員就這些,雖然羊毛出在羊身上,但可以找剪毛比較優的咩? 大家有興趣其他牌的我再寫😆 啊!看到大家都說寫要有美妝點是嗎?
megapx
經典乳霜說要用溫度柔化才好,雖然手掌內沒毛孔但我還是覺得用掌心溫熱太浪費,我都會先點三小坨在臉上,額頭 雙頰各一,再用右手掌心押上,用臉跟掌心來乳化它😆
Like
172
16 comments
Post information