國立臺灣大學

#更#詢問意見~韓國吸出式可視性黑頭儀~ 內有吸粉刺畫面 慎入

2020年8月13日 13:52
小女子目前在韓國的新創公司打拼 一年前開始韓國老闆使用市面上眾多除黑頭的機器,用來用去都非常不滿意,最後索性自己研發了一款吸式可視性黑頭儀(對 就是這麼任性~不滿意就自己研發了 )
由於大家反應 ~在此先先加上防雷圖~ 不好意思 嚇到大家了(鄭重道歉 ㅜㅜ)
(老闆自己邊吸邊用手機看自己的粉刺畫面~~挖~真的~~鼻頭粉刺一直被吸出~是不是好療癒(誤?) ✦ ✦ ✦ 目前產品還沒有正式上市,也絕對不是業配文((不用擔心)) ✦ ✦ ✦ [提問] 由於身邊好友因台灣天氣溼熱常受粉刺之苦,剛好看到老闆這次構想的產品感覺特別適合台灣。因此想要問問大家的意見。 如果推出這樣的產品,大家會有興趣嗎? [黑頭儀主要功能與結構簡介] 1. 可放大肌膚的攝像頭(連結WIFI 可用手機看自己的膚況) 2. 吸附皮脂的馬達與組件(不會瘀青且對肌膚的刺激降到最小化) 3. LED UV 殺菌功能 4. 無線充電 5. 專用清潔刷 1個 6. 專用吸頭 3個 7. 電池1000mah(充飽的話 一次用五分鐘 一周用兩次 充電一次約可以用1~2月)
(沒有使用蒸汽跟用溫水敷,下巴除粉刺畫面)
(鼻頭粉刺.......) ______________________________________________________________________ (8.20 更) ㅜㅜ 真的沒想到會有這麼多人來留言~真的很謝謝大家提出的各種意見!!!!! 包括之前沒考慮到的問題,真的給了很多的建議與方向! 由於蠻多留言中有提問到與市售的吸出式黑頭儀最大的差別? 會不會傷害肌膚啊? ✦ 與市售吸出式黑頭儀最大的差異點 在這邊更新兩個實驗的動圖
(目前市面上的吸出式黑頭儀: 如圖所示,是利用一定的壓力,將皮脂以強力吸出的方式作用,這樣的方式因吸力較強,比較容易傷害到肌膚ㅜㅜ)
(老闆新開發的黑頭儀: 同樣也是利用一定的壓力吸出,但如圖所示,是採用"反覆吸放吸放"的方式,相較市面上黑頭儀來說對肌膚刺激會比較好) 那相關肌膚刺激測試報告之後也會請相關單位實驗測試~這個大家都不用擔心喔。 ______________________________________________________________________ (12.9 更)
大家好久不見啦~~~ 目前我們正在籌備在嘖嘖上的集資囉~ 希望大家能抽空幫我們填寫下問卷喔~ 謝謝大家 _____________________________________________________________________________ (2021.02.3 更) 大家好~~
目前已經可以在嘖嘖上預購啦 希望大家多多支持~ 再次謝謝大家囉
愛心驚訝跪
6697
留言 931
文章資訊