更)抗痘粉刺簡易精簡懶人包🌻

內容多半是取自『陳皮靠腰網站及輕鬆美膚臉書貼文和留言提問』所了解到的知識!最後提倡一下,如果皮膚有什麼問題一定要先去看皮膚科!而不是問廣大的網友ʕ •ᴥ•ʔ! (想了解更多可以看陳皮靠腰~!) ▪️飲食 .奶製品:牛奶、起司、優格、奶油,含有奶的食品都不要吃(陳皮表示一定要先戒掉奶製品!) .油炸食品:通常問題都是在麵粉而非因為油炸。 .高GI:白米、麵包、麵類等。(詳細請搜尋高GI食物) .芒果及其製品:很多人每吃必長痘!是許多人的過敏原。 .花生及其製品:看皮膚科的時候醫生總是千叮嚀萬交代不要吃花生! ▪️化妝品、保養品 .氣墊粉餅、BB霜、CC霜、粉底液少用或不要用。 ✔️總結一句「能不化妝就不要化妝!」如果一定要化妝可使用有潤色的防曬搭配蜜粉或粉餅即可。 🔸防曬推薦:佳麗寶、資生堂、高絲、雅漾、DCL(純物理)。 .不使用卸妝油(化成油都算)以及其他洗臉刷(機)等用具。 🔸小知識:只要使用到有色產品(有化妝)都要卸妝!卸完再用洗面乳清洗一次。如果眼妝很濃,眼妝部分可使用卸妝油。 .太滋潤的乳液、乳霜、面膜不使用。 .不使用有油的保養品(任何油都不行)。含油越高越容易造成痘痘粉刺!(ps甘油不是油,是丙三醇) .使用無氟牙膏,許多人下巴周圍經常長痘痘有可能是因為含氟牙膏的問題,不妨試試看無氟牙膏! 🔸牙膏推薦:貝利達。
megapx
megapx
.不用任何護髮產品(髮尾乾燥者可使用凡士林塗抹在髮尾)。 🔸洗髮推薦: 花王洗髮精清新沁涼型
megapx
落健潔淨健髮洗髮露
megapx
MIYOSHI無添加洗髮精
megapx
——————————————————— 是不是覺得很短,畢竟是非常簡易的懶人包麻( ・᷄ὢ・᷅ ) 雖然這個懶人包的內容應該很多人都知道(滾瓜爛熟了吧?),但還是想分享給大家或者剛接觸化妝、保養的人❤️٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و!
愛心關心跪
1575
留言 55
文章資訊