分享 博士倫LACELLE 冰淇淋系列:野苺粉 &日常眼妝搭配分享

2020年9月9日 18:46
今天要分享的是博士倫的冰淇淋月拋跟日常眼妝!⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 它是小直徑噢!戴起來的效果跟OLENS的SPANISH BROWN效果是差不多的! 淡淡的粉色讓眼神變得很溫柔,很修飾眼神中原有的銳利感。
鏡片上面還印有字樣,很容易分辨正反面! ⚠️接下來是實戴圖&眼妝搭配!
搭配粉嫩&大亮片的眼影非常適合! 眼妝部分:
先用HEME的焦橙眼影盤中的1打底,再用2加深眼尾三角區 3作為眼線打底,在睫毛根部稍微加深 再用4這個超級漂亮閃亮亮的顏色點綴眼中跟臥蠶!_(´ཀ`」 ∠)_ 再用這隻眼影蜜再疊加一次亮片! 色號是YS GL006
有用到的眼影刷色! 由上往下依序是1-4,眼影蜜
睫毛的部分,因為今天趕時間的關係所以沒有處理得很好所以就不放過程了(;´༎ຶД༎ຶ`) 眼線就是普通的畫法,如果有人需要詳細解說我會再發一篇文(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 最後再用一張眼妝遠照收尾!
下次見!
104
回應 12
文章資訊
共 12 則回應
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
好看(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)/
· B2 謝謝(;´༎ຶД༎ຶ`)你是天使ㅠㅠ
國立嘉義大學
隱眼好自然! 眼妝粉粉嫩嫩,很透淨👍😍
國立臺灣師範大學
有隱眼版哦
B4 謝謝(꒦ິ⌑꒦ີ) B5 謝謝提醒!因為內文有眼妝部分所以放了美妝版,有轉貼過去囉!
國立臺中教育大學
想請問 隱眼買多少~!?
B7 我在小林眼鏡買一副$250噢!
臺灣觀光學院
好看!希望可以出眼妝(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
B9 豪!!這幾天會出噢!!_(:3」∠ )_
博士倫這系列的冰淇淋月拋真的都超好看!而且都很舒服~也不會太突兀❤️
B11 真的真的!!超自然又百搭 而且舒適度也讚讚!